10 мужских фраз, которые бесят женщин
Чтобы легче находить общий язык со своей второй половинкой, мужчинам стоит меньше говорить "Посмотрим ", "Сейчас "и "Ты мне не говорила ".
Мужчин и не подозревают, что обычные на их взгляд фразы раздражают женщин не меньше, чем разбросанные носки, бутылки пива после очередного матча премьер -лиги или бесконечные компьютерные игры.
Женщины - пользователи "Живого журнала "составили рейтинг самых опасных мужских фраз. Исключив их из своего лексикона, мужчинам станет намного найти общий язык со своей второй половиной.
Итак, предлагаем 10 типовых фраз, которыми человек может, не осознавая этого, оскорбить или разозлить женщину.
"Посмотрим"
Лидер рейтинга. Это слово женщина слышит, когда мужчине не нравится перспектива похода в театр или в гости к родителям. Отказаться он не может, поскольку знает, что отказ равносилен международный скандал, и приходится ограничиваться скромным "Посмотрим ".
Фраза, которая помогает мужчинам уклониться от прямого ответа - "Я не знаю "., "Что ты хочешь на ужин ? "- "Я не знаю ". "Куда бы ты хотел поехать отдохнуть ? - "Я не знаю ". "Где твой паспорт ? - "Я не знаю ". "Подарок родителям купил? "- "Я не знаю ".