Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » КУЛИНАРИЯ » колбасные розочки.


колбасные розочки.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ингредиенты:
– тесто слоеное бездрожжевое
– колбаса вареная

http://s017.radikal.ru/i412/1112/4e/91535093651b.jpg
Тесто размораживаем, немного раскатываем и режем на полоски шириной около 2 см.
Колбасу нарезаем тонкими ломтиками и режем ломтики пополам.
Полукружки колбасы выкладываем на полоску теста, оставляя свободным один конец тестяной полоски.

http://s017.radikal.ru/i426/1112/ea/60610cdd8806.jpg
Свертываем полоски с колбасой в рулетики, слегка смачиваем водой место шва и тщательно закрепляем конец тестяной полоски, чтобы не разворачивался при выпечке.

http://s017.radikal.ru/i400/1112/35/9bb5162f806f.jpg
Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". Тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком.Следить, чтобы смазка не попадала на края теста - это будет препятствовать расслоению теста при выпечке.

http://s53.radikal.ru/i140/1112/eb/91efce8802d4.jpg
Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 гр. С.
На стол "розочки" подаем горячими, дополнив напитками по собственному выбору.

0

2

Вкусна наверно)))

0

3

Maquis, оооо да я делала) быстро дешево и вкусно)

0


Вы здесь » Россия - Запад » КУЛИНАРИЯ » колбасные розочки.