Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » ЗАПАД О СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ » Хочу жить в РОССИИ!!!


Хочу жить в РОССИИ!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://fens-shui.livejournal.com/ - полностью статья

Народ давайте возьмем возрождение нашей страны в наши молодые крпекие руки и умные головы!!! и не позволим америкашкам завоевать нас и пусть в их мыслях даже не будет такого, что они это смогут!!!! мы самая сильная страна!!!!

Доктрина 2050

Америка и Россия. Две сверхдержавы. Две совсем не похожие друг на друга страны. «Холодная война» официально осталась в прошлом, но цели ее не забыты, а сегодня планы по их достижению строятся с еще большим изяществом и изобретательностью.
Америка, как любое государство, стремившееся упрочить свое положение на международной арене, начинает реализацию стратегии, разработанной Государственным Департаментом, под названием «Доктрина 2050». Согласно документу, целью США является тотальный контроль в первую очередь нефтедобывающих держав с целью использования их ресурсов для достижения мирового господства.
Россия выступает в роли большого лакомого кусочка, охота на который началась уже давно. И, надо признать, ее завоевание в некоторых областях идет вполне успешно. А в стремлении показать, как в России плохо, а в Америке хорошо, СМИ преуспели как никто другой. «Война» продолжается: в области экономики, политики, культуры, образования, здравоохранения.
Мы можем с этим бороться. Но для этого каждый должен сам себе сказать «Хочу жить только в России», проявить национальный характер и поставить на место чересчур ретивых соседей

+1

2

Елена Савушкина написал(а):

Народ давайте возьмем возрождение нашей страны в наши молодые крпекие руки и умные головы!!!

Это можно только решительно поддержать.)))

0

3

я за

0

4

Здравствуйте все! Я бы росмотрел еще шире. Кто ссорится? Простые люди или политики? Нам нужно самим начинать дружить со ссем миром. Зачем нам противестояния?! Мы должны потребовать от политиков мира во всем мире. Никаких сверхдержав! Каменный век! Единство душ , единство и дружбы всех народов! Это должно стать работой политиков. А нет-ты не политик а просто некомпеиентный обыватель. С ув ко всем. Юрий, Украина

0

5

Юрий, поддерживаю ваши слова обеими руками и ногами, голосую всеми двадцатью пальцами! Только на наши с вами протесты политикам плевать, если дело пахнет прибылью. А уж если сверхдержаве буржуинской попытались сказать "НЕТ" и скрутили кукиш, то она в лепешку разобьется, но постарается перевернуть наше представление друг о друге вверх ногами. Поэтому только мы и сможем не допустить войны между братскими странами, напоминая согражданам, что МЫ соседи! А соседи должны жить мирно и не поддаваться на америкосские провокации.

Заверяю вас, что со стороны Приднестровья никаких гадостей (в том числе и танков, как говорят киевские сми) против Украины не готовиться! Украина в 1992-м году приняла беженцев, появившихся в результате наведения "конституционного порядка" Республикой Молдовой. Наш ей низкий поклон за хлеб-соль! Не повторяйте ошибок Молдовы! Как раз эта силовая акция на востоке и расколет Украину! Только переговоры должны спасти жизни людей и страну!

С глубоким уважением, Игорь.

0

6

Бармен написал(а):

Поэтому только мы и сможем не допустить войны между братскими странами, напоминая согражданам, что МЫ соседи!

Уже не уверена, что сможем... как многие говорят, пройдена точка невозврата, но очень надеюсь, что ошибаются.

0

7

Ну, десантники же отказались убивать свой народ! Почему другие не хотят? Все ждут, когда кто-то придет и нам сделает что-то хорошее...

0

8

Leda написал(а):

многие говорят, пройдена точка невозврата,

Как показывает история точек "невозврата" было немеренно, но все они, по кругу, плавно переходили в точки возврата.)))

0

9

"Невозврат" говорят, если не хотят ничего делать по данному делу. Так что,Leda, не верь этому!

0

10

«не позволим америкашкам завоевать нас»
Интересно, и что американцам нужно в России: засранные туалеты, развалившиеся больницы, где старики лежат в дерьме, города без промышленности и дорог?
мы самая сильная страна!!!!
В чём и чем? Я не ёрничаю, спрашиваю серьёзно. У кого не спрошу, ответ почти один: Мы победили Германию в ВОВ. Извините, это победили наши деды, не мы. Говорите за здесь и сейчас. Современные культура или наука? Промышленность? Примеры.
Две совсем не похожие друг на друга страны.
Сколько раз Вы были в Штатах и где именно?
Две сверхдержавы.
Что характеризует Россию, как «супердержаву», кроме территории?
«Доктрина 2050»
Дайте ссылку на первоисточник.
Россия выступает в роли большого лакомого кусочка
Уж не Вы ли самый «лакомый кусочек»?))) Если серьёзно: у Америки своих ресурсов и ресурсов соседей полным-полно. Вы хоть немного представляете себе, насколько затратно добывать ресурсы в Сибири? Кто там будет осваивать «лакомые кусочки», если не сами русские? Может, американцам очень нужны бескрайние, поросшие бурьяном и умершими деревнями просторы Европейской равнины?
«Война» продолжается: в области экономики, политики, культуры, образования, здравоохранения.
Война только в Вашей воспалённой голове. Никогда не будет никакого созидания, хоть миллион крепких молодых рук будет, пока в голове бардак и кругом враги.

0

11

Björn,

То есть - США, светлая миролюбивая страна, единственная супердержава, никак и никогда не видит в России противника?)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


☆ Гласные с ударением ☆


Вы здесь » Россия - Запад » ЗАПАД О СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ » Хочу жить в РОССИИ!!!