Подписала.
Аня, я распростроню эту ссылку.
Как смсотришь?)))
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » ПОЛИТИКА » Украинский кризис
Подписала.
Аня, я распростроню эту ссылку.
Как смсотришь?)))
Как смсотришь?)))
Распространяй, конечно.
Юнна Мориц
Это касается Всех
То, что случилось в Одессе, касается ВСЕХ !
То, что случилось в Одессе, Чудовищный ГРЕХ!
То, что случилось в Одессе, фашизма разврат,
Морда фашизма, фашизма пылающий ад.
То, что случилось в Одессе, не битва идей,
Это – Освенцим, где звери сжигают людей,
Это – фашистам Права Человека даны,
Это Права Человека – войскам сатаны!
То, что случилось в Одессе, касается ВСЕХ!
То, что случилось в Одессе, фашизма успех,
Это – фашизма концерт и фашизма гастроль,
Хохот фашизма, который – свободы король!
Это – свобода, в которую запад влюблён,
Запад, состряпавший этой свободы бульон.
То, что случилось в Одессе, фашистская месть,
Месть людоедов!.. Россию фашистам не съесть!
То, что случилось в Одессе, касается ВСЕХ!
В западной прессе – вранья русофобского цех:
Это – фашистам Права Человека даны,
Это Права Человека – войскам сатаны.
То, что случилось в Одессе, не битва идей,
Это – Освенцим, где звери сжигают людей.
Морда фашизма, фашизма пылающий ад –
Это касается ВСЕХ, и ни шагу назад!
У Юрочке на форе сделала и на ТП, отдельными темами
Не знаю, сделать ли на ХФ...
Не знаю, сделать ли на ХФ...
Я и сама не знаю... забанят нас с тобой там на раз...
Maquis, с другой стороны может ребята подпишут, ведь невозможно уже , Том, мирных жителей расстреливают, девочку сегодня убили... про Одессу вообще молчу..(
Leda,
Ну давай, я тебя там поддержу.
Забанят - ифигсним.)))
Maquis, ну давай..)
Иез.)))
Ок, надеюсь, поймут правильно.
Нервы не выдержали... подписала...
Тоже подписал - был бы толк(( А ребят не вернуть... И погибших за Одессу, и за Краматорск и многих других((((
Leda,
Ань, а кстати Игорек (Бармен) живет в Приднестровье.
Он свидетель сташной войны, видел все своими глазами.
И, насколько я поняла, Приднестровье искренне хотело бы присоединиться к России.
А ребят не вернуть...
Но может еще удастся сохранить многие жизни... По большому счету я понимаю, что это провокации и не нужно бы нам этого делать, но как еще их остановить?((
И, насколько я поняла, Приднестровье искренне хотело бы присоединиться к России.
Некоторые боятся этого как кары небесной)
в очередной раз собираем подписи населения, желающего присоединиться к России
но как еще их остановить?((
только пулей - другого варианта нет(( А на миротворцев будут охотиться...
живет в Приднестровье.
да уж, представляю, что такое "конституционный порядок"...
Ну давай, я тебя там поддержу.
Коломойского на вас нет.
Maquis, возможно, это именно то, на что РФ пытаются вынудить. Хотя терпеть такое скотство никаких сил нет.
по-хорошему, если вводить именно миротворцев, то надо вводить смешанный контингент, не только РФ. но опять же чревато повторением истории раздела Германии.
уж как некоторые ждут ввода войск, что не скрывают разочарования по поводу отсутствия оного
Россия и без введения войск способна...
korrespondent.net — ... осуществить свои цели на востоке Украины. "Это, по-моему, самый неприятный путь развития событий, поскольку если войска (России) не пересекут границы, то многие захотят как можно скорее вернуться к обычным деловым отношениям, а я не думаю, что аннексия Крыма - обычный бизнес", - цитирует Бридлава (Командующий вооруженными силами НАТО) Интерфакс-Украина."
еще тут немного рассуждений
- Ввести войска не так уж трудно, - говорит руководитель редакции военной информации ИТАР-ТАСС Виктор Литовкин. – Но надо очень хорошо понимать все риски такого шага. Ведь он может обернуться большой кровью, враждой между русским и украинским народом на долгие десятилетия.
Надо понимать, что за последние 20 с лишним лет украинский народ сильно оболванили. Большинство украинцев не способно понять, что им откровенно врут. И когда по телевизору говорят, что Музычко дважды выстрелил себе в сердце, а люди в Одессе сами себя подожгли, многие верят, не задумываясь. И можно представить, как таким людям преподнесут ввод российских войск, как их настроят по отношению к России.
Кроме того, встаёт вопрос, в какие области вводить войска. Если речь идёт обо всём Юго-Востоке Украины, у нас просто армии не хватит.
В Одессе после событий 2 мая без вести пропали 45 человек
comments.ua — По информации медиков, большинство пострадавших участников столкновений получили политравмы и нейрохирургические повреждения. Директор департамента здравоохранения Одесского горсовета Игорь Шпак уточнил, что с огнестрельными ранами госпитализированы 13 человек, 8 человек - с ожогами, 53 - с травмами от ударов, 7 - с колото-резаными ранами, 12 - с отравлениями угарным газом различной степени тяжести. Среди пострадавших - 2 подростка.
Коломойского на вас нет.
а есть альтернатива?
Вы здесь » Россия - Запад » ПОЛИТИКА » Украинский кризис