Джен Псаки выступала перед журналистами в одном сапоге
Украинский кризис
Сообщений 161 страница 180 из 399
Поделиться162Ср, 30 Июл 2014 20:17:35
Бедные америкосы, им уже денег не хватает на пару обуви! Или это последний писк моду?)
Поделиться163Ср, 30 Июл 2014 20:18:58
Бедные америкосы, им уже денег не хватает на пару обуви! Или это последний писк моду?)
Вот и я не знаю...
Поделиться164Ср, 30 Июл 2014 20:21:10
Надо бы спросить) А то ежели шо - у меня в гараже пара сапог есть. Гаманитарную помощь главному американскому юмористу окажу!)
Поделиться165Ср, 30 Июл 2014 20:22:08
Надо бы спросить) А то ежели шо - у меня в гараже пара сапог есть. Гаманитарную помощь главному американскому юмористу окажу!)
Да ей один нужен, второй у ее есть уже...
Поделиться167Ср, 30 Июл 2014 21:03:57
Джен Псаки выступала перед журналистами в одном сапоге
«Я получила травму. <...> Теперь этот сапог будет со мной в течение шести недель», – сказала Псаки, слова которой приводит сайт Госдепа США.
Это после какого-то интервью ее работодатель подкостылил?
Поделиться168Ср, 6 Авг 2014 00:42:32
«Я получила травму. <...> Т
Так в таких случаях брюки одевают, а не ходят в одном сапоге.)))
Поделиться169Ср, 6 Авг 2014 00:43:32
Вот такие картинки...
Поделиться170Ср, 6 Авг 2014 12:21:51
СМИ США отказались лететь в Ростов на встречу с украинскими военными
Американские журналисты не поехали, сославшись на "разные технические причины". Среди СМИ, которые отказались отправиться в Ростовскую область: CNN, The New York Times, The Washington Post, The Christian Science Monitor.
МОСКВА, 6 авг — РИА Новости. Заместитель директора департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова рассказала о том, как журналисты крупнейших американских СМИ отказались от предложения Минобороны и МИД РФ посетить Ростовскую область и встретиться с попросившими убежища в России украинскими военными.
В ночь на 4 августа 438 военнослужащих Украины обратились к представителям пограничной службы ФСБ России с просьбой предоставить им убежище. Через специально организованный гуманитарный коридор все украинские военнослужащие перешли границу Российской Федерации и были размещены в одном из временных лагерей для приема беженцев.
По словам Захаровой, борт министерства обороны, который туда направлялся, мог захватить с собой около 30-40 журналистов. По ее мнению, понимая, насколько важно журналистам, особенно иностранным, пообщаться с представителями вооруженных сил Украины, в МИД предложили пригласить группу иностранных корреспондентов в Ростовскую область. "В течение часа набралось человек под 40. <…> Кроме агентства Bloomberg, ни одного журналиста американского СМИ", — написала Захарова в своем блоге на сайте "Эхо Москвы".
По ее словам, американские журналисты не поехали, сославшись на "разные технические причины". Среди СМИ, которые, по словам Захаровой, отказались отправиться в Ростовскую область: CNN, The New York Times, The Washington Post, The Christian Science Monitor. Корреспондент агентства Reuters, отметила Захарова, записался, выехал в аэропорт, но на полпути передумал и не полетел.
До этого случая убежища в России попросили еще 12 украинских рядовых и офицеров, неделей ранее — еще 40 военнослужащих. Однако столь массового перехода украинских военных в РФ не было за все время военных действий на востоке Украины.
Поделиться171Ср, 6 Авг 2014 20:53:38
Так в таких случаях брюки одевают, а не ходят в одном сапоге.)))
Бедная баба, у ней нет ни штанов, ни подштаников
СМИ США отказались лететь в Ростов на встречу с украинскими военными
А чего лететь, они по скайпу отругают и приговорят к расстрелу через возвращение на передовую с бандерлогами за спиной.
Хреново сейчас Малороссии, душат, гады(((
Поделиться172Ср, 6 Авг 2014 21:23:54
А чего лететь, они по скайпу отругают и приговорят к расстрелу
Это я не подумала.
Поделиться173Чт, 7 Авг 2014 22:51:25
На Майдане в Киеве началось возведение новых «заградительных сооружений» после попытки коммунальщиков разобрать баррикады, передает ИТАР-ТАСС.
Жители палаточного городка на площади укрепляют защитные «стены» покрышками, досками и кирпичом.
По словам одного из активистов, «нынешняя власть ничем не отличается от предыдущей».
«Мы уже видим первые шаги узурпации власти. Нас постоянно терроризируют правоохранители. Переодетые в гражданское милиционеры пытаются спровоцировать с нами конфликт, чтобы найти повод для силового разгона», — заявил он.
7 августа в столкновениях на киевском Майдане 50 милиционеров получили ранения.
Теперь Майдан считается антиправительственным и засоряющим город.
Поделиться175Пт, 8 Авг 2014 00:37:14
Они окончательно свихнулись?
Почему пулеметы на Приднестровье? Что за маразм?
Поделиться176Пт, 8 Авг 2014 10:15:39
а если Молдова и Украина закроют небо для наших бортов. Кто сможет добраться до Тирасполя?
Поделиться177Пт, 8 Авг 2014 11:04:58
Из России никто.
Поделиться178Пт, 8 Авг 2014 11:10:01
Из России никто.
тоннель надо рыть
Поделиться179Пт, 8 Авг 2014 11:15:25
Как в Израиле.)))
Поделиться180Пт, 8 Авг 2014 12:03:54
Почему пулеметы на Приднестровье? Что за маразм?
ну, тут же за Россию народ, а нагадить соседу это сейчас святое! Сейчас все эти выхухоли мелкие будут соревноваться, кто дальше плюнет на Россию за подачку американскую.
а если Молдова и Украина закроют небо для наших бортов. Кто сможет добраться до Тирасполя?
котел и до полного истребления