В смысле без свеклы?
Без нее родимой) Ну, если нормально буду себя чуйствовать - на выходные сварю и фоток наделаю. А голые слова без подкрепленных видений неинтересно)
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » КУЛИНАРИЯ » Борщ
В смысле без свеклы?
Без нее родимой) Ну, если нормально буду себя чуйствовать - на выходные сварю и фоток наделаю. А голые слова без подкрепленных видений неинтересно)
Без нее родимой
Не, ну как бы щитается, что борщ - это прежде всего свекла, а остальное можно варьировать...)))
И в Википедии написано
Борщ (укр. борщ) — разновидность супа на основе свёклы
После прочтения последней фоты почесал тыкву и подумал: не повышенная ли концентрация в организме кальция?)) А первая мне понравилась больше)))
Да уж чего только не встретишь в поисках борща))
На первой фотке, мужик, поди борщ искал, а не бутылку...
А нашел неиссякаемый источник борща, ну, и заодно это дело отпраздновали Или борщ был в бутылке))
На первой фотке, мужик, поди борщ искал, а не бутылку...
А нашел неиссякаемый источник борща,
Даааа... бедная барышня...))))))))))))))
Даааа... бедная барышня...))))))))))))))
дура какая борщ по бутылкам разливать.... его ж оттуда сосать неудобно...... картошкой можно подавиться.
она, наверное, весь борщ перетерла в кашу, чтобы запхать в бутылку
дура какая
Западное воспитание
Даааа... бедная барышня...))))))))))))))
Почему бедная? От кто бы ее борщ ел? А так - нашла
дура какая борщ по бутылкам разливать....
У меня одна знакомая разливает борщ по банкам. Когда уезжает на долго, то своим мужикам варит борщ, только без мяса, закручивает его в банки как консервы, а они потом когда открывают, добавляют тушенку и едят. Я первый раз обалдела, а потом попробовала, очень даже ничего)) Зато первое всегда у мужиков в наличии.
Ну вот как то так. Если надо могу рецептик найти))
Жаль не умею консервировать, а то бы воспользовался.
Отредактировано аверс12 (Вс, 29 Июн 2014 17:46:37)
закручивает его в банки как консервы, а они потом когда открывают, добавляют тушенку и едят. Я
намного вкусней готовый заморозить в лотках. Потом в микроволновке или кастрюле разморозил, довел до кипения и вкусно и быстро)) Опыт со времен работы почти круглосуточно и 7 дней в неделю )))
Жаль не умею консервировать
а вон просто крышкам две банки закрыты) Мда, борщ настоится - вкусней будет)))
намного вкусней готовый заморозить в лотках.
довел до кипения и вкусно и быстро
Это как, прямо с водой(жидкий борщ)?
вон просто крышкам две банки закрыты) Мда, борщ настоится - вкусней будет)))
А как он в морозилке настоится?
Отредактировано аверс12 (Пн, 30 Июн 2014 01:17:09)
Извращенцы.)))
Борщ должон быть свежий и в каструле)))
но без буряка
Не знаю, может такие борщи и бывают, но всё же красненький, со свёколкой, больше радует глаз, да и желудок тоже.
Извращенцы.)))
Борщ должон быть свежий и в каструле)))
Категорически ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Иначе и есть не буду.
Именно свежий и из кастрюли. И чтобы с копченостями и чесночком, укропчиком припорошить.... и пампушек парочку...
Вы здесь » Россия - Запад » КУЛИНАРИЯ » Борщ