Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » КУЛИНАРИЯ » Борщ


Борщ

Сообщений 81 страница 99 из 99

81

Maquis написал(а):

Рецепт борща по-мужски:

Берешь 75 кг женщины и ставишь у плиты до полной готовности борща.

:D  Есть способ получше

http://cs617224.vk.me/v617224743/10a4e/yxFpeRi6z7M.jpg

0

82

Это не борщ! Это полуфабрикат! Его нужно ощипать)))) Щипать будет Линсик, как я понял :whistle:

0

83

Ужас... :D

0

84

Бармен написал(а):

Это не борщ! Это полуфабрикат! Его нужно ощипать)))) Щипать будет Линсик, как я понял

Чуть что так косой.... Сколько можно? Кто тут самый голодный? Не буду показывать пальцем и так все знают. что это наш Бар.... Барсик....
http://lolkot.ru/wp-content/uploads/2011/04/barsik-bulku-yest_1301677782.jpg

Отредактировано Линси (Сб, 23 Авг 2014 10:35:32)

0

85

конечно булку! борща от вас не дождесси! Только Маргошкиными пряниками и спасаюсь от голодной смерти! http://s5.uploads.ru/OTCKX.gif

0

86

Бармен написал(а):

борща от вас не дождесси!

Ня!

http://www.gazeta.lv/images/img_5839.jpg

0

87

На ночь есть борщ вредно http://s5.uploads.ru/nMq6S.gif а булочки с кем?))

0

88

Бармен написал(а):

На ночь есть борщ вредно  а булочки с кем?))

Это мои любимые пампушки с чесноком.... http://s5.uploads.ru/1xBFn.gif

Отредактировано Линси (Вс, 24 Авг 2014 01:16:11)

0

89

http://s5.uploads.ru/0DGhJ.gif на обед, значит, у меня борщ есть... остается на завтрак напроситься к кому-нибудь  http://s4.uploads.ru/w456l.gif Линси, Линси, ты что завтракаешь завтра?))

0

90

Бармен написал(а):

на обед, значит, у меня борщ есть... остается на завтрак напроситься к кому-нибудь   Линси, Линси, ты что завтракаешь завтра?))

Так уж и быть... Приглашаю....

http://www.tristars.org/wp-content/uploads/2013/10/%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA.jpg

http://www.keyman.com.ua/wp-content/uploads/2010/06/breakfast1.jpg

0

91

ацюметь...[взломанный сайт] я полежу рядом до утра, а то притомился за день))

0

92

Бармен написал(а):

ацюметь... я полежу рядом до утра, а то притомился за день))

ну полежи, проказник....

http://www.epochtimes.com.ua/upload/iblock/487/4872f02755472d3a208d3cfb84e0eee5.jpg

0

93

не, ну, я не такой околевший http://s5.uploads.ru/nMq6S.gif

0

94

Бармен написал(а):

не, ну, я не такой околевший

зато совсем оголодал))))

http://content.foto.my.mail.ru/community/gavv_i_myauu/_groupsphoto/h-1566.jpg

0

95

Психолог:
- У вас умер дедушка.
Оптимист:
- А у меня еще один есть.
- И вы опаздываете на похороны.
- А я сяду в машину и по газам.
- Нет, вы боитесь ездить за рулем.
- А я выпью для храбрости бутылку водки.
- Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник.
- А я договорюсь.
- Не договоритесь - это женщина.
- А я познакомлюсь.
- Но она страшная.
- А я-то уже пьяный!

0

96

Линси написал(а):

зато совсем оголодал))))

:D

Вах! Какой голодный Барсик.)))

0

97

Линси написал(а):

зато совсем оголодал))))

http://content.foto.my.mail.ru/community/gavv_i_myauu/_groupsphoto/h-1566.jpg

тьфу-тьфу, конину не люблю))

0

98

http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2015-09/thumbs/1442833747_kartinki-5.jpg

0

99

Вкусный  борщ.
Борщ «Классический»
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/66/sm_65699.jpg
Каждая хозяйка уверена, что уж она-то знает, как правильно варить борщ! Но, может быть, вам интересно будет узнать, каков рецепт борща классический по мнению некоторых кулинарных книг. Итак, варим борщ - рецепт классический.
Продукты
(на 8 порций)
Вода - 2 л
Говядина - 500 г
Картофель - 500 г
Капуста - 500 г
Свекла - 300 г
Морковь - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Томат-паста - 2 ст. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Чернослив - 5 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Сметана - 8 ст. ложек (по вкусу)
Соль - 0,5-1 ст. ложка (по вкусу)

Продукты для классического рецепта борща перед вами.
Как варить борщ классический:

Мясо промывают, нарезают небольшими кусочками.
Мясо выкладывают в кастрюлю, заливают холодной водой. Ставят кастрюлю на огонь, доводят до кипения (снимают пену) и варят 1,5 часа на маленьком огне под крышкой.
Тем временем картофель очищают, моют и нарезают крупными кусками.
Свеклу очищают, моют. Затем подготовленную свеклу нарезают соломкой.
Подготовленную капусту нарезают соломкой.
Лук чистят, моют и шинкуют кусочками.
Морковь чистят, моют и трут на крупной терке.
Чернослив моют в горячей воде, очищают от косточек, мелко нарезают.
Сковороду нагревают, наливают растительное масло. В горячее масло выкладывают лук и морковь, пассеруют овощи в растительном масле, помешивая, 3-4 минуты на среднем огне.

Добавляют томатную пасту, перемешивают. С добавлением томатной пасты тушат после размешивания 1 минуту.
Подготовленные овощи (пассерованные лук и морковь, свеклу, капусту, картофель) кладут в бульон. Добавляют мелко нарубленный чернослив и соль, варят до готовности картофеля 20-25 минут.
Зелень моют и мелко режут.
Готовый борщ разливают по тарелкам, посыпают измельченной зеленью петрушки.
Подают борщ классический к столу со сметаной.
Приятного аппетита!

+2


Вы здесь » Россия - Запад » КУЛИНАРИЯ » Борщ