Илья Белоус 07.06.2015
Мифы о Сталине. Голодомор: тотальная фальсификация. Часть 1
....................Это сложный текст. Скорее, он более научный, чем публицистический, и на него ушли месяцы работы. Возможно, он не такой увлекательный, как большинство статей в интернет-журнале «Политическая Россия», однако я публикую его именно здесь.
Я считаю, что на PolitRussia собрались самые активные, сознательные и высокоинтеллектуальные читатели среди всех популярных российских порталов. И я надеюсь, что та база знаний, которая останется после прочтения этого исследования, поможет нам всем вместе бороться с информационной войной Запада, позволит разорвать в клочья одну из жесточайших фальсификаций либеральной истории, ставшей одним из краеугольных камней в деле разжигания вражды между русскими и украинцами. Нас я, соглашаясь со словами нашего Президента Владимира Путина, считаю одним народом.
Именно на вашу поддержку в разрушении мифа о Голодоморе и распространении этих знаний я, дорогие читатели, рассчитываю, о ней вас прошу................................................................................................
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/istoriya/mify-o-staline-203/
Отредактировано Konstantinys2 (Сб, 11 Июл 2015 10:30:30)