Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » #ИСТОРИЯ И КУЛЬТУРА РОССИИ СОВЕТСКОГО ВРЕМЕНИ » Мифы о Сталине: ГОЛОДОМОР.


Мифы о Сталине: ГОЛОДОМОР.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Илья Белоус   07.06.2015   

Мифы о Сталине. Голодомор: тотальная фальсификация. Часть 1

....................Это сложный текст. Скорее, он более научный, чем публицистический, и на него ушли месяцы работы. Возможно, он не такой увлекательный, как большинство статей в интернет-журнале «Политическая Россия», однако я публикую его именно здесь.

Я считаю, что на PolitRussia собрались самые активные,  сознательные и высокоинтеллектуальные читатели среди всех популярных российских порталов. И я надеюсь, что та база знаний, которая останется после прочтения этого исследования, поможет нам всем вместе бороться с информационной войной Запада, позволит разорвать в клочья одну из жесточайших фальсификаций либеральной истории, ставшей одним из краеугольных камней в деле разжигания вражды между русскими и украинцами. Нас я, соглашаясь со словами нашего Президента Владимира Путина, считаю одним народом.

Именно на вашу поддержку в разрушении мифа о Голодоморе и распространении этих знаний я, дорогие читатели, рассчитываю, о ней вас прошу................................................................................................

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/istoriya/mify-o-staline-203/

Отредактировано Konstantinys2 (Сб, 11 Июл 2015 10:30:30)

0

2

Илья Белоус     
12.06.2015

Мифы о Сталине. Голодомор: тотальная фальсификация. Часть 2.

Продолжаем разоблачение одной из величайших фальсификаций новейшей истории, задуманной ещё Адольфом Гитлером и затем реализованной украинскими националистами и пятой колонной в СССР. В первой части мы поговорили об эпидемии испанки, которая дала врагам советской власти выразительный иллюстративный материал для манипуляции сознанием, и разобрали технологии управления массовым сознанием с помощью цифр и чисел.

Перейдём к разбору конкретных примеров подлога иллюстраций, которые использовались и продолжают использоваться для аргументации легенды Голодомора. Кроме того, мы рассмотрим феномен мирового экономического кризиса 1929-1939 годов, затронувшего все страны и континенты, а также сопоставим, каким в действительности был уровень жизни и благосостояния народных масс в тридцатые годы в СССР и в США......................................................................................................................................................

http://politrussia.com/istoriya/mify-o-staline-882/

0

3

Мифы о Сталине. Голодомор: тотальная фальсификация. Часть 3
Илья Белоус     
17 июня,

Продолжаем разоблачение одной из величайших фальсификаций новейшей истории, задуманной ещё Адольфом Гитлером и затем реализованной украинскими националистами и пятой колонной в СССР. В первой части мы поговорили об эпидемии испанки, которая дала врагам советской власти выразительный иллюстративный материал для манипуляции сознанием, и разобрали технологии управления массовым сознанием с помощью цифр и чисел.

Во второй части мы разобрали конкретные примеры подлога иллюстраций, которые использовались и продолжают использоваться для аргументации легенды Голодомора. Кроме того, рассмотрели феномен мирового экономического кризиса 1929-1939 годов, затронувшего все страны и континенты, и сопоставили, каким в действительности был уровень жизни и благосостояния народных масс в тридцатые годы в СССР и в США.

Переходим к конкретным лицам, которые способствовали возникновению недостатка продовольствия и занимались информационной раскруткой «Голодомора» в 1932–1933 годах.
Разработка и организация Голодомора на Украине в 1932–1933 годах....................................................

далее http://politrussia.com/istoriya/mify-o-staline-781/

+3

4

Илья Белоус     
20 июня

Мифы о Сталине. Голодомор: тотальная фальсификация. Часть 4.

Продолжаем разоблачение одной из величайших фальсификаций новейшей истории, задуманной ещё Адольфом Гитлером и затем реализованной украинскими националистами. В первой части мы поговорили об эпидемии испанки, которая дала врагам советской власти выразительный иллюстративный материал для манипуляции сознанием, и разобрали технологии управления массовым сознанием с помощью цифр и чисел.
Во второй части разбираются конкретные примеры подлога иллюстраций, которые использовались и продолжают использоваться для аргументации легенды Голодомора. Кроме того, рассмотрели феномен мирового экономического кризиса 1929-1939 годов, затронувшего все страны и континенты, и сопоставили, каким в действительности был уровень жизни и благосостояния народных масс в тридцатые годы в СССР и в США. В третьей части мы показали конкретные лица, которые способствовали возникновению недостатка продовольствия и занимались информационной раскруткой «Голодомора» в 1932–1933 годах.

Сегодня мы разберемся, действительно ли на Украине существовал масштабный  голод, и на базе исторических документов разберем меры, которые предпринимал Сталин для погашения его очагов.
.............................................................................................................................................

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/istoriya/mify-o-staline-825/

Отредактировано Konstantinys2 (Вс, 28 Июн 2015 11:02:27)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


☆ Гласные с ударением ☆


Вы здесь » Россия - Запад » #ИСТОРИЯ И КУЛЬТУРА РОССИИ СОВЕТСКОГО ВРЕМЕНИ » Мифы о Сталине: ГОЛОДОМОР.