К Старому Новому году добили старую флудилку
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Зимняя, флудилка!
Всем привет!
Тома , смотрю, так и не появилась вчера.. Пьяница
Барменчик, где то я там для нее рассольчик оставляла, как появится-налей стаканчик
Я пытаюсь начать работать.. Пока никак
Я пытаюсь начать работать.. Пока никак
а я даже не пытаюсь, но тоже никак
всем-всем!!!
Тома , смотрю, так и не появилась вчера..
Заглядывала вчера сегодня Тома, посмотрела, что мы не особо буйные, и решила слинять по-англицки
Я сегодня на ремонте, могу не прийтить, вы тут не сильно работайте-напивайтесь) Тоже хочу поучаствовать))
Не давай разобрать себя до последнего винтика
Бум ждать твоего триумфального возвращения с ремонта
А кто нам седня будет желать Спокойной ночи???
Я сегодня на ремонте,
праздники сломали молодой растущий организм?!
Фотки вроде что смогла разместила, теперь надо оторвать зад от кресла и чапать работать не сидя..
как это на практике сделать?!
я вспомнила, что так ревизию за праздники не сделала. А ведь хотела.. Особенно в дедах морозах путаница. Что то продала, а из магазина не удалила..
Эх.. ну ладно, сегодня все равно некогда этим заниматься. Надо мишку из Китая который сделать, обещала до 15 января, чтоб выслать к родственикам хозяйки, а она к ним приедет и заберет. А то до Китая долго будет идти
Ну мы даем!)))
Показывают роботов.. ох, фантастика скоро станет реальностью
всем доброго! как же ж тяжело то начинать работать после перерыва........
ну, то есть,второй кнопкой можно пользоваться? с url?
Можно, но только ссылки не прямые с каких то сторонних форумов или с сайтов а перезалитые на фотохостинги. Можно прямые с яндексфото. Это тоже своего рода фотохостинг.
Вы не обижайтесь, из за этого могут быть действительно проблемы. На старом форуме одна барышня открыточку вставила с каким то праздником, тему не могли открыть, всё слетело к чертям. Пришлось откат делать. Я же не просто так от нефик делать решил тут построение устроить, на то есть причины.
. Я же не просто так от нефик делать решил тут построение устроить, на то есть причины.
Да никто не обижается, все всё понимают: вот только погудели-позудели малость, сами себя поразвлекали
Пришлось откат делать
Не хотелось бы таким заниматься.
А у Домового новая аватарочка
Домовой, аватарка прелестная!!
Домовой к весне готовится!)))
Домовой, аватарка прелестная!!
Да я и сам ничо. Аву с натуры писали.
Механик, ты елку с своего фора убрала?
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Зимняя, флудилка!