Целого то кто купит, они у них килограмм по 10, довольно большие.
А на противень этот мутант поместится?
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Зимняя, флудилка!
Целого то кто купит, они у них килограмм по 10, довольно большие.
А на противень этот мутант поместится?
исчезновение неприятных запахов эта мера не гарантирует.
Они больные на всю голову.(((
Барменчик наш вернулся!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано FINE (Пт, 26 Янв 2018 20:19:24)
Всем МЯФ! [взломанный сайт]
Я тут малехо похандрил, потом у нас стихийное бедствие было, все сидели без света, тепла и воды, а в последние три дня я был в панике, не мог войти ни на один фор миббовский! Ну, славбогу все обошлось!)
Как вы тута, все здоровы ли, все ли могут улыбаться?)
Барменчик наш вернулся!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] Рад, очень рад, очень-очень!))
у нас стихийное бедствие было, все сидели без света, тепла и воды,
Что произошло?
а в последние три дня я был в панике, не мог войти ни на один фор миббовский!
Здесь с мувв были какие-то проблемы: местами , не по всем форам. Мои форы исчезали, а РЗ и У Домового - работали .
Как вы тута, все здоровы ли, все ли могут улыбаться?)
Приветы)))
Нет, конечно, какие тут улыбки?
Вы с Линсиком пропали...
Мы тут обыскались все..., а оказалось потом что вы на печке Домового вдвоем, а Домового, бедного под шкаф спровадили...
Ну так мы тут переволновались - как вы там на печке?...
А че там с Линсиком? нашлась?
FINE написал(а):
Вам не кажется, что Бармеша и Линсик совместено где-то загуляли
Так и быть, расколюсь. Они меня выгнали с печки и куражатся там. А я под шкафом уже какой день живу, мёрзну. Бедненький я, обиженный, обобранный...
FINE написал(а):
А печка-то хоть теплая?
А я знаю? Смотря как куражатся, може и развалили уже. Блин, ток отремонтировал.
А Домовой вас заложил
Отредактировано FINE (Пт, 26 Янв 2018 20:31:37)
Здесь с мувв были какие-то проблемы: местами , не по всем форам. Мои форы исчезали, а РЗ и У Домового - работали .
я никуда не мог залезть... не грузится - хоть убейся! Я надоел нашим комовцам уже)
Мы тут обыскались все..., а оказалось потом что вы на печке Домового вдвоем, а Домового, бедного под шкаф спровадили...
Ну так мы тут переволновались - как вы там на печке?...
ниче не помню, видимо мне анестезию сделали местную
Что произошло?
обледенение проводов линий электропередач. потом снег пошел. как звездануло! как пушка выстрелила, потом мелкие взрывчики пошли, это на столбах освещения постреляли провода, у людей счетчики, техника погорели... Я на стреме сидел, все ждал, что больницы отрубят от света и придется с эмчеэсовцами с генераторами операционные светом обеспечивать. света нет, воды нет... у нас хоть тепло не выключали. но в принципе все за три дня восстановили. у меня сгорел комп на работе от скачков напряжения.
А Домовой вас заложил
фсе, бандану у него с лысины заберу)
Тормознутость инета присутствует еще((
обледенение проводов линий электропередач.
ужас..
Рада твоему возвращению, мы скучали!!!
Пасиб, Писинчик, я тоже без вас был как не в своей тарелке! Постоянно думал: вот не хватает Оранжевого Настроения, жизнерадостных шуток Оли, хихиканья Ксюхи) И конечно же нашей Томочки и Юры! Но надо было немного перебороть неприятность одну, чтобы не тащить сюда свое ворчанье и мрачную усатую морду...
у меня сгорел комп на работе
Да... у вас было жуть..
чтобы не тащить сюда свое ворчанье и мрачную усатую морду...
А ты попробуй в следующий раз притащи, а мы растащим по кусочкам и по норкам и тебе будет легче и мы при деле.
По телеку концерт, посвященный Высоцкому.
Но я его не очень, муж смотрит.. Я зашла - поет Валерия..
Я ее перепутала с ее дочкой.. Чего то она сеья перетянула))) Мне показалось, что ей даже петь тяжело, рот не закрывается..
, а мы растащим по кусочкам
Или усы на бегуди накрутим.. Даа, нам тока попадись.. Тома вот пока ты отсутствовал Домового разукрасла.. Глаз да глаз за нами..
поет Валерия..
Почему-то она мне не нравится.
Толкунова и Сенчина - нравились, а она - раздражает.
а она - раздражает
Соглпасна.. Даже не знаю чем.. И вроде по женски ей досталось с первым мужем. И сейчас то она вся такая правильная.. Но не люблю ее... Что то в ней есть искуственное холодное..
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Зимняя, флудилка!