Ларингит?
Вроде да.
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Зимняя, флудилка!
Ларингит?
Вроде да.
бедный ребенок. Но хорошо, что сбивается температура..
Ох, уж эти детки...пока вырастут.. Домовой, скока седых волос прибавилось?!)
Юр, Полиночке передай чтобы выздоравливала.
Но это у нее не с гландами?
Домовой, скока седых волос прибавилось?
Да уже и не знаю, они уже почти все седые.
Вот невезуха с этими болячками(( Сочувствую детю, сам помню малым такую температуру тяжело переносил... Выздоравливайте скорее! А ларингит разве высокую температуру даст? Он уже прицепом, наверное пошел(
всем привет!!
А ларингит разве высокую температуру даст? Он уже прицепом, наверное пошел(
Ща сын звонил, сказал что ночью опять поднималась температура но не такая большая, до 38, сказал что даже лекарство не давали, отпоили компотом. пропотела и всё. спала. Утром нормально, бегает, играет, весёленькая. Тьфу-тьфу, постучал по дереву(по своей голове)
Балин, поздороваться забыл.
Утром нормально, бегает, играет, весёленькая.
Замечательно! ТТТ, тоже постучала.
Домовой, ну слава Богу!!!
А я была у зубного.. Все обследования прошла-ждала вердикта..
Целый консилиум собрался)) Я краем уха слышала, и от этого волосы дыбом вставали Тут отрезать-туда пришить, а тут натянуть, а тут растянуть, сюда вкрутить. А тут уже ничего не сделаешь!
Ну обещают что идеальной улыбки уже не сделать-слишком разбиты десны, но так чтоб можно было улыбаться сделать можно.
Во вторник теперь на подготовку, а в воскресенье операция..
я тааак боюсь... Не боли, а мне очень тяжело сидеть.. Сегодня минут 15 сидела- 2 раза меня крутили в кресле, чтоб боль в спине немного снять.. А если час сидеть?!
буду глотать успокоительные, а то иначе чекнусь от накручивания самой себя
ой, Ленчик, от всего сердца желаю тебе пройти через такое как можно легче
Тьфу-тьфу,
Тоже Тьфу-тьфу.
Пусть поправляется детка.
А я была у зубного.
Лен, сил тебе.
А я была у зубного..
Я тоже сегодня там была, в очередной раз..........
Сегодня минут 15 сидела- 2 раза меня крутили в кресле, чтоб боль в спине немного снять..
держись, как хочешь, но держись
буду глотать успокоительные, а то иначе чекнусь от накручивания самой себя
неплохо, но вряд ли особо поможет.
Лучше возьми с собой обезболивающее, чтобы после процедуры обезболиться.
Лучше возьми с собой обезболивающее, чтобы после процедуры обезболиться.
передоз будет.. и так обколотая буду..
Да ладно.. меня там уже знают..откачают ...
А если час сидеть?!
Я проходил через такое. Меня пародонтолог направил к хирургу, сказал, надо резать дёсны, иначе они опускаются и через несколько лет я рисковал потерять часть зубов.
В принципе нет ничего страшного: мне сделали укол и велели посидеть так минут 15, после этого чувствительность пропала полностью и я чувствовал только, что у меня что-то делают во рту, не более того. Никакой боли, никакой крови.
Главная проблема - это запастись обезболивающим вроде Кетонал, чтобы после наркоза не взвыть. И ещё в первое время было несколько непривычно со швами во рту: они мешались и немного чесались.
Всего я перенёс 4 операции и могу сказать, что если больница и врач хорошие, Кетонал дома лежит и потом строго следовать инструкции от врача, вообще всё будет хорошо.
Не переживайте.
Отредактировано rps (Вс, 28 Янв 2018 21:50:00)
rps, спасибо за поддержку!
Всем драствуйте!
Писин, держися, дорогая... Кабы мы могли чем помочь...(( Пусть все будет нормально! Мы все так хотим!
Оль, а ты как? Зубы лечила?
Юр, передай Полинке, что мы велели не болеть!
обезболивающим вроде Кетонал,
Вот вы все пишите про это средство, а что это я не знаю.
Употребляю баралгин или анальгин.
Это лучше?
Главная проблема - это запастись обезболивающим вроде Кетонал, чтобы после наркоза не взвыть.
Вот когда отходит наркоз , особенно, если удаляли трудный зуб - тогда совсем плохо, и пока едешь домой очень хочется выть.
Пью Кеторол.
К, сожалению, он теперь рецептурный.
Вот вы все пишите про это средство, а что это я не знаю.
Употребляю баралгин или анальгин.Это лучше?
Кеторол, Кетонал, Кетонав - везде, где действующее вещество Кеторолак - они самые сильные.
В аннотации указано, что их пьют при сильной боли, зубной боли.
И в больнице, когда у меня был серьезный перелом шейки плеча и я ждала операции, медсестры посоветовали где-нибудь и как-нибудь достать именно Кетарол, так как уколы анальгина вообще не действовали.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Зимняя, флудилка!