Как там Тома?!?!? Томаа!!! Как дела?!?!?
Балею, однако... Пока нехорошо.
Что-то плохо мне,
Кто-то спал на мне.
Сарафан не так...
И в руке пятак...
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Зимняя, флудилка!
Как там Тома?!?!? Томаа!!! Как дела?!?!?
Что-то плохо мне,
Кто-то спал на мне.
Сарафан не так...
И в руке пятак...
Томочка, выздоравливай!
А я подала заявление через госуслуги, чтоб голосовать не по месту прописки..
Пришла куча писем, и везде все- распечатайте или покажите на телефоне часть заявления , когда пойдете на участок.
с трудом поняла что и куда вязать))) Пишут что в приложении то что нужно, а приложения нет))
В итоге на сайт опять зашла-там появилось))
я продвинутый пользователь!!
я продвинутый пользователь!!
Ну еще бы!)))
Ты - мое солнышко!)))
А я подала заявление через госуслуги,
Недавно была по радио большая передача про ГИС.
Там говорили что пока все это в крайне неудовлетворительном состоянии.
Но меня отталкивает от него эта хренова электрическая подпись, которую нужно делать каждый год.
Мне проще через сбербанк перевести платежи, а если что случилось - то добежать с матюгами до них минут 5.
А до ГИСа еще фиг докричишься.
Что-то плохо мне,
Кто-то спал на мне.
Сарафан не так...
И в руке пятак...
Навеяло:
— Катька , как погуляла ?
— Сначала было хорошо , потом очень хорошо.... а потом так хорошо, что до сих пор плохо...
Maquis, выздоравливай!!!
Тома, ты врача вызывала или прогуливаешь работу?
Но меня отталкивает от него эта хренова электрическая подпись, которую нужно делать каждый год.
Том, первый раз об этом слышу.. Я не первый год зарегестрирована, никакую подпись не делала.. Изначально через почту ждала письмо и все. Потом эту самую подпись как то через сайт делала.. Уж и не вспомню как.. Но точно никуда не ходила
ты врача вызывала или прогуливаешь работу?
Это не аналог для меня.)))
Меня заменяют, и вне зависимости от наличия или отсутствия больничного - я должно буду отдать.)))
Изначально через почту ждала письмо и все. Потом эту самую подпись как то через сайт делала..
Ааааа..........
Ну да, был еще и такой вариант.
Но помню мне показался очень громоздким.
Но вообще- то для меня какой-то особой пользы в ГИСе нет.
Наш дом там вообще почти отсутствует.
У нас в СПб есть свой мощный портал.
А и остальные вопросы как-то через СПб решаются.
А я подала заявление через госуслуги, чтоб голосовать не по месту прописки..
Пришла куча писем, и везде все- распечатайте или покажите на телефоне часть заявления , когда пойдете на участок.
с трудом поняла что и куда вязать))) Пишут что в приложении то что нужно, а приложения нет))
В итоге на сайт опять зашла-там появилось))
Ну вот видишь, а я бы просто молча голосовать вообще не пошла бы.)))
FINE написал(а):
ты врача вызывала или прогуливаешь работу?
Это не аналог для меня.)))
Значит сам себе режиссер: все-таки занимаешься самолечением
Maquis
Том, проглядел со своей диссертацией, что ты разболелась... Плохо это, кругом что-то все болеют. Поправляйся побыстрее и вызывай врача, если не проходит.
И по поводу Госуслуг: тоже никогда не делал себе электронную подпись. Неоднократно заказывал документы через этот портал, никогда не испытывал никаких сложностей, за исключением, пожалуй, некоторых недоработок в самой системе, которые исправляют.
Вот, например, заказывал справку об отсутствии судимости весной прошлого года.
Планирую после получения военного билета оформлять загранпаспорт нового образца, тоже через Госуслуги. Посмотрим, что будет там. Пока что сервисом доволен, приходилось однажды консультироваться с поддержкой, тоже вопросов не возникло.
Всем Утро Доброе!!!!!!!!!!!!
Нам сегодня обещают катаклизмы: должна выпасть месячная норма снега.
должна выпасть месячная норма снега.
если учесть, что она уже по их словам выпала еще пару дней назад, то ...
У нас на дорогах полная Ж..
Ездили за анализами в военный городок, что от дивизии Дзержинского.. Ндааа, надеюсь у нашей недавно созданной нацгвардии больше порядок, чем в их городке.. Там и не проехать и не пройти, и не объехать.. Кое где проезжая часть выше тротуара от слоя снега.. Да собственно по тротуару мало кто и ходит-только протоптана тропинка
FINE, вчера детский голос смотрела? Я чего то включила, понравилось)) были интересные ребята, и жюри не отпугивало, даже Баста
Частично смотрела детский "Голос". Вернее слушала. Тоже вчера они меня как-то не раздражали.
Это я сума схожу)) По телеку ничего.. спать рано.. чай уже не лезет..работать не хочу... Вот дурь из всех щелей лезет
оформлять загранпаспорт нового образца, тоже через Госуслуги.
А как это может быть?
Там же нужно личное присутствие.
У нас снег все сыпет и сыпет: сообщают, что деревья ломаются и падают на машины. Якобы уже более 10-ти машин уничтожено.
Доброе утро!
Домовой,
Юркаааааа!..........
Где ты такие-то кальсончики прикупил?
Тоже на Али?
Ну восхительно, несравненно.............
Дай поносить.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Зимняя, флудилка!