А Лепесинчик вчера чуть ножки не откинул))
Ты чо там надумала? Даже не вздумай об этом думать
Так что я еще поскриплю, если вы не против
Совсем даже не против, наоборот, рады, что ты скрипишь
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Зимняя, флудилка!
А Лепесинчик вчера чуть ножки не откинул))
Ты чо там надумала? Даже не вздумай об этом думать
Так что я еще поскриплю, если вы не против
Совсем даже не против, наоборот, рады, что ты скрипишь
А у нас - как всегда : снег и поверху слой реагентов
снег и поверху слой реагентов
так он вроде в такой мороз не работает?! Песком надо.
А мы вроде чистили чистили, а все равно на дорожках слой снега такой.. У курятника вообще сразу в дверь заходить можно)) а вообще там 2 ступеньки)))
так он вроде в такой мороз не работает?!
Работает, еще как работает: внизу - лед, над ним лужи реагентные, и все это под толстым слоем мокрого реагентного снега, который еще не дотаял.
Наступает народ на эту адскую смесь, проваливается нога до льда ... и ... полет в грязную смесь снега и воды...
Наступает народ на эту адскую смесь, проваливается нога до льда ... и ... полет в грязную смесь снега и воды
да уж..лучше уж песочком .. Хоть тоже недовольные есть, что песок потом в дом тащится, типа грязно
Добер бобер)))
Maquis, состояние все такое же лениво меланхоличное? На работу, поди, уже вышла?!
Пугачеву показали на премьере фильма..
натянута до ушей ..
Хоть тоже недовольные есть, что песок потом в дом тащится, типа грязно
Это патамушта они в дом не притащили всеразъедающие реагенты, которые вперемешку с гранитной крошкой
Сразу бы поменяли свой взгляд на песочек.
Маришка пропала, без вестей
Бармеша тоже молит и не кажет себя народу
Ксюша несколько дней, как не показывается
У нас какая-то эпидемия?
которые вперемешку с гранитной крошкой
ой, крошка это вообще нечто.. Еще и забивается в подошву везде. вдоль дорог потом ничего не растет , Про собачьи лапы вообще молчу.. Но вроде ее запретили?
от яндекс видео пришло письмо, что совершенствуем сервис и все такое.. А разве его не закрыли*? Помню была информации, что закрываются и все мои видео куда то перекинут, на диск что ли
Но вроде ее запретили?
И не думали запрещать.
После каждой прогулки и выхода на улицу, собираю в коридоре эту крошку. И из подошвы выковыриваю.
А собаки сразу же начинают хромать, как только из подъезда выходишь И не знаешь: то ли от того, что реагенты оставляют ожоги и щипят- болят, то ли больно на острые кусочки гранита наступать.
И, действительно, там, куда потом сбрасывают эту реагентную жуть, ничего не растет, все сгорело.
.
И, действительно, там, куда потом сбрасывают эту реагентную жуть, ничего не растет, все сгорело.
у меня муж когда мастером на улице работал, там его работяги эту фигню разбрасывали. 2-х женщин самолично возил в травпункт с ожогами глаз, просто от испарений так.. А у него с тех пор то ничего, то как аллергия на глазах, от пыли или еще чего-не поймем.. Но и летом бывает и зимой.. А первый раз явно после реагентов было, после смены пришел глаза как у рака краснючие и потом дня три такие были
то как аллергия на глазах,
там не только глаза красные, но и проблемы с легкими начинаются.
вот и задумаешься..все орут прогресс ! а уж лучше по старинке тогда -соль с песком
Всем здрасти!!!
Люблю я поутру проснуться,
Покинуть теплую кровать,
Испить горячий крепкий кофе…
И лечь обратно — досыпать.
И лечь обратно — досыпать.
я досыпаю перед компом))) Надо фотку обрабатывать.. смотрю на нее уже полчаса и туплю безбожно!))
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Зимняя, флудилка!