Посеяла на рассаду перцы и баклажаны.. Через 115-130 дней прошу всех на сбор урожая! Тара своя!!
да, я доверчивая и верю тому, что на пакетике написано!
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Зимняя, флудилка!
Посеяла на рассаду перцы и баклажаны.. Через 115-130 дней прошу всех на сбор урожая! Тара своя!!
да, я доверчивая и верю тому, что на пакетике написано!
у нас ноль.. к среде обещают -20..
аут... полный........
Ледяной дворец))
Красота!!! если бы не было от этой красоты проблем.
А у нас снег пошёл не слабый.
Ледяной дворец))
Только бы эта красота не рухнула бы на кого.
Доброе утро! Хотя для меня оно не очень то и доброе. Меня ожидает снеговая лопата в гараже и крик спины. Снег шёл всю ночь, и ещё продолжает идти, правда не сильный уже.
Всем Привет!!!!!!!!!!!
Снег шёл всю ночь, и ещё продолжает идти, правда не сильный уже.
Аналогично.
Но чичас у нас меньше выпало, чем во время катаклизма: тогда за день высыпалось 120%% месячной нормы.
Кстати, на дорогах, во дворах, у подъездов - до сих пор снег не убран. Идешь по этой смеси снега и грязи, узкой тропочкой, под этой мешаниной - лед, горбатый, с выемками - и изображаешь из себя уже даже не пингвина, а раскорячившуюся корову...
Идешь по этой смеси снега и грязи, узкой тропочкой, под этой мешаниной - лед, горбатый, с выемками - и изображаешь из себя уже даже не пингвина, а раскорячившуюся корову...
воо! это точно! А я еще корова с клюкой .
Снег сыпит со вчерашнего дня.. А так как соседи не утруждают себя чисткой уже с неделю, а муж сегодня только после работы если почистит, то..
А мне еще 2 недели чистить нельзя.. Из за зуба нельзя нагрузки..
А вот ж хочется.. .. Когда легкий - то я с удовольствием бы пару дорожек почистила.. К 2-м должны за игрушкой приехать.. Свою то калитку смогу открыть, а ту что общая на улицу-может и застрять.. Буду через забор передавать
Меня ожидает снеговая лопата в гараже и крик спины.
а ты когда чистишь - тоже кричи, она от удивления и заткнется!))
И всем привет, несмотря на катаклизмы природы-всем хорошего настроения и аппетита!
у меня сегодня стирка 3 обезьян и потом грандиозная уборка дома)) Вчера праздник-вроде как не хотелось убираться.. Так что отложила на понедельник!) после недельного почти отсутсвия воды можно представить, что тут творится))
Почиталась вас, думаю, как мне повезло, что на работу только завтра. Правда на работе аврал и дурдом ждёт. Но... Приеду, разберу.
А вот со снегом то... Вчера машинёнку свою помыла с дороги. А сегодня сугробик. Так что Домовому с лопатой сочувствую. Да вообще...
баклажаны
Персики с баклажанами откуда потом брать? Надо же тару подготовить...
Надо же тару подготовить...
готовь!!!
готовь!!!
готовь!!!
а что надо? Корзинки? ящики? банки? что там надо?
а что надо? Корзинки? ящики? банки? что там надо?
Готовь все сразу, в Бадашихе разберетесь.)))
всем привет!
а что надо? Корзинки? ящики? банки?
вези все! Места хватит!
Всем отличного времени суток!!!
Писин, ты готова к аномальным холодам, которые уже типа надвинулись на нас?
Нам обещают, что весна у нас начнется не 1 марта, а в апреле
Писин, ты готова к аномальным холодам, которые уже типа надвинулись на нас?
нет..
Вчера муж говорит-в выходные полезу на чердак, попробую изнутри подложить поликарбанат и утеплитель- сдвинуть место , где стекает конденсат подальше от дома.. А если морозы будут- то это будет нереально. Там в совсем край можно подлезть только ползком, и кроме тонкого свитера ничего не одеть.. А то залезет и околеет там
Но вообще у них не поймешь.. То говорили к среде -20. Теперь к выходному -30..
Вчера у меня на градуснике было +5.. Сегодня ночью было -15..
Сейчас -5.
Блин, голова пухнет от такого
Нам обещают, что весна у нас начнется не 1 марта, а в апреле
если в апреле-это еще хорошо!)))
Вот скажите мене пожалуйста.. По поводу мельдония .. в пробе Б тоже он оказался.. А еще вчера все орали, что в керлинге нет никаких допингов, оно там не нужно.. А сейчас тренер заявил(тренер по керлингу!!) что в его команде все перестали принимать мельдоний с конца 2015 года, когда запретили..
Но значит все таки принимали?!?!? Опять вранье
АпеЛьсинка, ну, это была бы просто тупость с их стороны, учитывая обстановку и накал страстей вокруг допинга в РФ. они же не самоубийцы?
По поводу мельдония
Вообще-то странный допинг.
Я на нем тоже сижу.)))
заявил(тренер по керлингу!!) что в его команде все перестали принимать мельдоний с конца 2015 года, когда запретили..
Так принимали поскольку это не считалось допингом.
В аннотации к Мильдронату сказано о рекомендация и дозах именно для спортсменов.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Зимняя, флудилка!