к вечеру температура поползла вверх..
давай, Писин, не болей
Держись
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Зимняя, флудилка!
к вечеру температура поползла вверх..
давай, Писин, не болей
Держись
А на ужин гренок пожарила..
на молоке замачивала хлеб или просто так?
на молоке замачивала хлеб или просто так
яйцо+молоко +сахар (можно без сахара). Прям быстро кладу , с одной стороны, потом с другой и сразу на сковороду. Не замачиваю долго
яйцо+молоко +сахар (можно без сахара). Прям быстро кладу , с одной стороны, потом с другой и сразу на сковороду. Не замачиваю долго
я точно так же делаю
Подумала и решила, что на вечернее чаепитие тоже сделаю: быстро и вкусно, и Динка тож такое любит.
Но в итоге была картошка пюре с селедкой
А я на днях посолил скумбрию, сегодня достал, попробовали. Больше покупать копчёную не будем, будем сами солить. Одну сожрали не заметив, хотели просто попробовать)))
хотели просто попробовать)))
Ну так распробовать же нужно было))))
попробовали.
Одну сожрали не заметив
а рецепт можно?
что на вечернее чаепитие тоже сделаю
Сделала, это ж надо было на ночь глядя тАк наесться
это ж надо было на ночь глядя тАк наесться
Цыган ночью не приснится))))
а рецепт можно?
Можно)))
Ингредиенты:
2 скумбрии
1 литр воды
2 горсти луковой шелухи
2 чайные ложки сухого черного чая
3 ст. ложки соли
1,5 ст. ложки сахара
специи — гвоздика, перец душистый, 1 лавровый лист
Рыбу разморозить, отрезать голову и перья хвоста, вскрыть брюхо, вытащить кишки, промыть. Обязательно внутри ножом соскаблить чёрную плёнку. Для двух рыбин достаточно 1 литра воды. В воду положить ингредиенты, довести до кипения и кипятить минут 7-10. Затем маринаду дать остыть. После остывания маринад надо процедить а содержимое выбросить. Берём пластиковую бутылку 1.5 литра, отрезаем верх что бы туда пролезли рыбки, но не слишком много, надо что бы рыба там уместилась по высоте. Вставляем в бутылку обе рыбины хвостом кверху и заливаем маринадом.
В холодильник на 3 дня. После трёх дней достаём, обсушиваем бумажними полотенцами и можно кушать. При желании можно подвесить и не много подвялить.
Если бутылка будет 2 литра то маринада понадобится больше. Для бутылки 1.5 литра и двух рыбин как раз хватает одного литра.
Домовой,
Потащила твой рецепт в свои шкатулочки
Всем привет!!!! Выглянул на балкон, капец, морозяка. Термометр за бортом кажет -18. Это первый раз за всю зиму, не привычно.
Термометр за бортом кажет -18. Это первый раз за всю зиму, не привычно.
Вот это да!!!
У нас -9 ночью было, сейчас -5.. Наверно потепление
эх, морозец! мммм!!!
а у меня подмышкой градусник показал +39, жарко! ох, уж этот грипп.
ребята, налегайте на митаминки и цинк, берегите себя!
а у меня подмышкой градусник показал +39, жарко!
А ну отставить болеть!!! устроила тут африку!!!
36,6 завтра же!!
Механик, выздоравливай!!!
спасибо, девочки
я поэтому и захожу шепотом на форум, тихонечко по периметру, чтобы на вас не дышать.
пыс- пыс что-то Линсик у нас загулял!
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Зимняя, флудилка!