Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » ОБЩЕСТВО » "БЕСОГОН"


"БЕСОГОН"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

сайт БЕСОГОН:   http://www.besogontv.ru

04.05.18
БесогонTV «Синдром Гарри Поттера». №162
Время эфиров на телеканале «Россия24»:
Пт (4 мая): 12:15, 16:15
Сб (5 мая): выпуск программы снят с эфира
Вс (6 мая): выпуск программы снят с эфира

В этом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков рассуждает о трудностях коммуникаций в современном мире. Почему чиновники, политики, руководители страны зачастую не слышат народ, которым руководят? Почему целые страны не слышат друг друга, превращая все общение в фарс и фальшь? Почему конкретные вопросы, которые Россия пытается задавать другим странам, растворяются в общих пространных ответах, которые уводят и отвлекают от сути, от главного? Кому это выгодно, и что скрывается за этой коммуникационной фальшью? Есть ли во всех этих взаимоотношениях – как внутри страны, так и вовне – место нравственности? Кто является ее носителями, и что является ее мерилом? И при чем тут Гарри Поттер?



+1

2

FINE написал(а):

Сб (5 мая): выпуск программы снят с эфира
Вс (6 мая): выпуск программы снят с эфира

Цензуры у нас нет  https://forumstatic.ru/files/000b/db/32/94076.gif
Но... Нарусову и Пучкова - не сметь трогать https://forumstatic.ru/files/000b/db/32/94076.gif

0

3

"Бесогон" Михалкова сняли с эфира после скандала вокруг "Зимней вишни"

Причины неизвестны

Очередной выпуск авторской программы Никиты Михалкова "Бесогон", запланированный в сетке вещания на 5 и 6 мая, был снят телеканалом "Россия 24" с эфира. Причины такого решения пока не названы. Предыдущий выпуск передачи вызвал скандал, в свежем автор развил тему.

На официальном сайте программы в пятницу появилось сообщение о том, что свежий выпуск "Бесогона" был снят с эфира. Причины не названы. Также пока отсутствуют официальные комментарии авторов передачи, которая доступна на сайте "Бесогона".

Указывается, что в этой программе Михалков намеревался рассказать зрителям "о трудностях коммуникаций в современном мире".

"Почему чиновники, политики, руководители страны зачастую не слышат народ, которым руководят?" - гласит аннотация к выпуску. Тут же автор переходит на глобальный уровень: "Почему целые страны не слышат друг друга?". Автор высказывает предположение, что кому-то "выгодно" наличие "коммуникационной фальши", и задается вопросом, есть ли в мире, и в России в частности, "место нравственности".

Выпуск программы называется "Синдром Гарри Поттера". В предыдущем выпуске за номером 119 Михалков в том числе подверг критике МЧС за пожар в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня". Позже этот выпуск телепередачи прокомментировал глава ведомства Владимир Пучков. Он усомнился в правдивости заявленных в передаче тезисов, отверг обвинения и заявил об отсутствии желания даже дискутировать на эту тему, тем более - подавать в суд на авторов программы. Пучков добавил, что в эти дни со своим сыном пересматривает "Гарри Поттера": "Очень многие до сих пор уверены, что Гарри Поттер жив и учится в соседней школе".

Похожая ситуация произошла с передачей Михалкова в 2015 году, когда один из выпусков "Бесогона" также был снят с эфира. Тогда телеканал объяснил, что "выпуск ... не был показан по этическим причинам". Так, указывалось, что в эфире телеканалов ВГТРК не допускается демонстрация материалов, "которые наши коллеги по телевизионному цеху могут расценить как недружественные". Сам Михалков раскритиковал решение канала.

0

4

0

5

Михалков рассказал о снятии нового выпуска «Бесогон ТВ» с эфира. В нем говорится о проекте Билла Гейтса по чипированию
2 мая, 18:21

Несколько повторов авторской программы режиссера Никиты Михалкова «Бесогон ТВ» сняли с эфира «России 24». Об этом сам Михалков рассказал в видеообращении к зрителям.

Речь идет о новом выпуске «У кого в кармане государство?», премьера которого состоялась 1 мая. По словам Михалкова, после премьеры ему позвонил представитель руководства ВГРТК и сообщил, что повторы передачи, запланированные на субботу и воскресенье, не выйдут.

«То есть, грубо говоря, передача снята с эфира (…) Я в том разговоре сказал, что для меня это чистой воды цензура, все объяснения, другие причины — это ложь, это неправда», — сказал Михалков.

Программа «Бесогон ТВ» выходит дважды по пятницам, а затем по три раза в субботу и воскресенье.

По словам Михалкова, чтобы избежать конфликта, передачу два раза повторили в менее популярное время. Он отметил, что это было сделано для того, чтобы выпуск «посмотрели как можно меньше людей». Режиссер добавил, что он не знает, продолжит ли «Бесогон ТВ» выходить на «России 24». 

Новый выпуск «Бесогон ТВ» посвящен тому, как изменится мир после пандемии коронавиурса. В частности, Михалков рассказал о программе миллиардера Билла Гейтса по чипированию людей под видом прививки.

По словам режиссера, те, кто управляет чипами, смогут влиять на поведения людей. Общая цель такого проекта — «сокращение человечества», считает Михалков.

https://tvrain.ru/news/mihalkov_rasskaz … ok-508156/

0

6


В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, как может измениться мир после пандемии коронавируса.

Почему вокруг нового опасного вируса постоянно возникают конспирологические теории и спекуляции?

Как происходящее связано с благотворительной деятельностью Билла Гейтса, и какое отношение это все имеет к нашей стране?

Как вынужденные нововведения в образовании могут кардинально изменить человеческое сознание?

Об этом и многом другом Никита Михалков предлагает поговорить в новом выпуске под названием «У кого в кармане государство?».

0

7

БесогонTV «Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди»

•22 мая 2020 г.
В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, кто и как отреагировал на предыдущий выпуск программы под названием «У кого в кармане государство?». Из этого анализа многое становится ясным. Почему желание разобраться в происходящем, проанализировать факты, сопоставить события и найти причины происходящего многие склонны считать конспирологией? Почему доносы «37-го года» стали актуальными и именно для либеральной интеллигенции?

+1

8

Получила массу позитива.
Михалков отжег по-полной.

Терпеть не могу Познера...
Раздражает давно. Мерзкая какая-то личность.

Никита его так уделал, отделал и фейсом провез..........
Отдельное ему за это Спасибо!

0

9

Юрий Пронько: Михалков прав! Дебилизация России – конечная цель «эксперимента Грефа»

•8 июн. 2020 г.

Царьград ТВ

Я убежден, что конечной целью т.н. «эксперимента Грефа», а именно так я предлагаю теперь формулировать любые реформы, которые проводятся в нашей стране, является дебилизация населения. Кто-то скажет, что подобный вердикт весьма жесткий, но, если основываться на тех фактах, которые в своей программе «Над пропастью во лжи» проекта «Бесогон» изложил Никита Михалков, никакого иного вывода сделать невозможно.

0

10

Чипирование населения (Валентин Катасонов)

•8 июн. 2020 г.
Радио АВРОРА

Обсуждается деятельность либералов, которые окончательно потеряли человеческий облик и стали рассматривать как инструмент для обогащения не только государственную собственность, но и самих граждан России, продавая их на органы.Либеральная сатанинская машина и её члены должны рассматриваться как враги всего человечества, существование которого она поставила за гранью существования и теперь целью людского социума должно стать полное и безоговорочное уничтожение как самой либеральной системы ценностей, так и её идеологов и руководителей.

Ведущий: Александр Шепелев

0

11

БесогонTV «Ich/Wir Besogon»

•26 июн. 2020 г.
В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, как взаимосвязаны события, происходящие сейчас в США, планы ООН по формированию «Нового мирового порядка» и некоторые статьи Конституции России 1993 года. Как политики используют пандемию в своих целях? В чьих интересах лоббируется программа «Образование 2030»? Какие именно поправки в Конституцию РФ возмутили «Конгресс интеллигенции» и почему?

0

12

БесогонTV «Крокодил Г., или Страшные сны Чебурашки»

•14 авг. 2020 г.
60 тыс.

БесогонTV

В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, почему современные сказки подвергаются цензуре, как и с какими глобальными процессами это связано. Есть ли шанс сохранить лучшие традиции нашей замечательной, глубокой, наполненной традиционными ценностями анимации в условиях стремительно меняющихся опасных мировых тенденций? Каким изменениям в мире всеобщей толерантности подвергнутся герои сказок и мультфильмов, а главное, чему они смогут научить наших детей? Кто и как собирается влиять на детские души, «помогая» «Союзмультфильму»?

0


Вы здесь » Россия - Запад » ОБЩЕСТВО » "БЕСОГОН"