Ни фига себе народ общается. Симафорит, как на пароходе...
Мартовская флудилка
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться962Сб, 9 Мар 2019 21:21:09
И не говори
Может на курсы ходят?
Поделиться963Сб, 9 Мар 2019 22:33:39
И не говори
Может на курсы ходят?
Поделиться964Сб, 9 Мар 2019 22:54:55
Линси,
Ну так им дали домашнее задание, они тренируются.
Писинка залезает на крышу и симофорит Оле, а Оля с балкона ей отвечает.
Причем у них задание - сообщить текст из 15 предложений, а потом они записывают и несут сдают на проверку.
Поделиться965Сб, 9 Мар 2019 23:06:05
Ну так им дали домашнее задание, они тренируются.
Это кто же так издевается над нашими девушками?
Смотрите чего нашла...
Поделиться966Вс, 10 Мар 2019 08:30:11
Смотрите чего нашла...
на заводную игрушку похож!
Поделиться967Вс, 10 Мар 2019 10:16:01
Игорек со Светиком - два маньяка Престолов.)))))))))))))))
Ну, готовься много плеваться, возмущаться и округлять глаза) Потом, когда в голове начнет вырисовываться сюжет, то поймешь, что все это не такое уж и фантастическое. Все чувства человеческие вместе с его отрицательными сторонами выпячены.
Привет всем!
Поделиться969Вс, 10 Мар 2019 14:00:18
А у нас вчера весна с зимой боролись. Последняя (надеюсь) схватка, так сказать.
Утром сильнейшая метель, пелена такая, что соседних домов не видно. Ураганный ветер. Деревья поломаны, рекламные щиты свалены, светофоры погнуты, какие-то пакеты летают... Птиц сносит на лету и швыряет в разные стороны. К окну страшно подходить воет и подвывает так, что кажется вот сейчас окно вывалится и тебя вместе с ним унесет в преисподнюю.
Часам к двум всё прекратилось и выглянуло солнышко. Тишь, гладь - Божья длагодать. Сегодня + 7. Всё тает. Весна победила. Но и от зимы можно еще какую-нибудь подляну ждать...
Поделиться970Вс, 10 Мар 2019 14:14:19
А Линся смотрит свой любимый МАСТЕР ШЕФ. Шестой сезон на ЮТУБЕ. На украинском языке. На русском не нашла. Сейчас идет по будням на Ю на русском, но в рабочее время.
Из передачи поняла, что на Украине до фига всяких языков и наречий. Многие говорят на русском, некоторые на смеси двух языков - этих понимаю без проблем, но некоторые, в том числе и закадровый перевод на украинский, такую тарабарщину несут... да еще и быстро так...
Короче, ничего не понимала сначала. А вчера вдруг поняла, что почти всё уже понимаю. Мало того сама заговорила почти на их языке. Сегодня на меня в магазине наехала тетка своей телегой. Идет, по полкам глазами шарит, ничего впереди себя не видит. Я к ней спиной стояла и она со всей дури врезается прямо в меня, прямо по больной спине, у меня аж в глазах потемнело. Я оборачиваюсь и вдруг выдаю - Шо зенки вылупила? Не бачишь куда прешь? Дурна баба... Тетка опешила и даже не стала со мной скандалить, только пробурчала себе под нос - Понаехали тут....
Вот такая я жуткая хамка, сама такого от себе не ожидала, если честно... Это так хохлы на меня подействовали...
Отредактировано Линси (Вс, 10 Мар 2019 14:25:11)
Поделиться971Вс, 10 Мар 2019 14:32:16
А у нас вчера весна с зимой боролись
страсти какие..
А вчера вдруг поняла, что почти всё уже понимаю.
ой, не могу..
Поделиться972Вс, 10 Мар 2019 14:35:44
страсти какие..
В Питере это обычное дело. Вот и Раиса Максимовна Тома скажет.
Поделиться973Вс, 10 Мар 2019 14:50:36
- Понаехали тут....
Поделиться974Вс, 10 Мар 2019 14:53:20
Я оборачиваюсь и вдруг выдаю - Шо зенки вылупила? Не бачишь куда прешь? Дурна баба...
Поделиться975Вс, 10 Мар 2019 15:21:10
От бачты, бисовы диты, яка гарна дивчина, а так и кажешь, шо из клятых москалей!
А у нас вчера весна с зимой боролись. Последняя (надеюсь) схватка, так сказать.
Утром сильнейшая метель, пелена такая, что соседних домов не видно. Ураганный ветер. Деревья поломаны, рекламные щиты свалены, светофоры погнуты, какие-то пакеты летают... Птиц сносит на лету и швыряет в разные стороны. К окну страшно подходить воет и подвывает так, что кажется вот сейчас окно вывалится и тебя вместе с ним унесет в преисподнюю.
Часам к двум всё прекратилось и выглянуло солнышко. Тишь, гладь - Божья длагодать. Сегодня + 7. Всё тает. Весна победила. Но и от зимы можно еще какую-нибудь подляну ждать...
у нас сеня так. И дождь с градом был и ветрище - аж мозгах шумит! А вчера-позавчера солнышко, тихо и +20
Поделиться976Вс, 10 Мар 2019 15:27:25
тихо и +20
+20!!!!! так то лето уже
Поделиться977Вс, 10 Мар 2019 15:45:26
Привет Писину! [взломанный сайт]
Да, резко пошло потепление, но как только вырубят отопление сразу холодает)
Поделиться979Вс, 10 Мар 2019 23:13:30
мордашка какая!
Я завтра тетину Бусю покажу)