Оооооо
Чуть не забыла дать вам отчет по тыкве.)))
Линси написал(а):Тома, а почему бы тебе у этого мужика не спросить. Раз уж он её выращивает, значит знает что с ней делать.
Именно это я и спросила.
Прижала к себе тыкву, чтобы не отняли, и спросила всех - А что с этим делают?
Советов мне выдали - три миллиона.)))
По сути я поняла - варить надо по времени как картошку.
И обращаться в принципе как с картошкой.
Хозяин тыквы вертел головой и всех слушал, но сам мне сказал - Ты свари и вилкой пюре сделай, с маслицем - супер.)))
В салаты и вообще в сыром виде не употреблять.
Ланна.
Тыкнула Тырнет - ну там сто тысяч рецептов, сами знаете.
Позвонила Любаше.
Она мне сказала - Тыква - это отлично.
Потушить.
Салатик на терке - очень полезно в сыром виде.
Ну вот потушила, как Любаша сказала. Неожиданно, но вполне ничего.
В сыром виде очень понравилась - что-то среднее между брюквой и репкой, с запахом цветной капусты.
Костин рецепт вялить очень понравился, но у меня духовка совершенно непонятная в этой дурацкой плите...
Но кроме того узнала следующее ---
- В магазине покупать тыкву не советуют, она там деревянная и невкусная.
- Тыквы бывают разных сортов и вкус у них разный.
- Тыква нравится не всем.