https://youtu.be/DaVBGP0kKXw
Форма размером 20*20 см.
Ингредиенты:
Картофель 3 шт.
Сельдь филе – 500 гр.,
Лук репчатый – 1 средняя головка или 2 маленьких,
Морковь – 3 шт. среднего размера,
Яйца – 4 шт.,
Свекла – 3 шт. небольшого размера,
Майонез по вкусу.
Желатин – 10 гр.,
Вода 100 мл. для желатина.
Маринад для лука:
Сахар – 2 ч. ложки,
Соль – 1 ч. ложка,
Уксус 9% - 2 ст. ложки.
#селедка_под_шубой #сельдь_под_шубой #салат #рецепт #рецепты
Новая селедка под шубой, салат на новый год 2020
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Ср, 18 Дек 2019 05:51:33
Поделиться2Ср, 18 Дек 2019 11:56:44
Наш инкогнито из Красноярска еще рецептик подкинул.)))
Поделиться3Ср, 18 Дек 2019 12:37:42
Наш инкогнито из Красноярска еще рецептик подкинул.)))
Пусть книгу рецептов открывает, чтобы не было много отдельных веток.
Поделиться4Вт, 26 Янв 2021 17:32:45
Предлагаю рецепт селедки под шубой РУЛЕТОМ
Ингредиенты
Свекла - 4 шт.
Морковь - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Яйцо куриное сырое - 2 шт.
Филе сельди - 300 гр.
Майонез - 200 гр.
Соль - по вкусу
Способ приготовления
1. Берем необходимые овощи, моем их проточной водой при помощи жесткой губки или щетки. Яйца моем с мылом. Все варим до готовности.
2. Остужаем сваренные продукты (можно ускорить процесс, опустив все в холодную воду). Очищаем все от кожуры и скорлупы.
3. Свеклу нужно натереть на терке. Потом максимально отжать выделившийся сок. Расстелить пищевую пленку на стол или доску. Выложить свеклу и разровнять все руками или ложкой в прямоугольник.
4. Поливаем свекольный слой небольшим количеством майонеза и размазываем его по поверхности.
5. Аналогичным образом натереть отварную морковь на терке, выложить на свеклу и разровнять ложкой. Смазать майонезом.
6. Куриные яйца режем на мелкие кусочки и также формируем из них следующий слой. Смазать небольшим количеством майонеза.
7. Картофель также натираем на терке, выкладываем на куриные яйца. Его нужно посолить по вкусу. Смазываем опять соусом.
8. На картофельный слой равномерно выкладываем филе селедки и маринованный лук.
9. Аккуратно поднимаем пищевую пленку и сворачиваем все ингредиенты в рулет. Необходимо отправить рулет в холодильник на 5-6 часов.
10. По истечению времени достаем селёдку под шубой рулетом из холодильника, аккуратно снимаем пленку, режем порциями и подаем к столу. Приятного аппетита.
Рецепт взят из источника https://mmprod.ru/