Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Россия - Запад » КУЛИНАРИЯ » Свекольник, холодник по рецепту Сталика Ханкишиева


Свекольник, холодник по рецепту Сталика Ханкишиева

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Свекольник, холодник по рецепту Сталика Ханкишиева

Сталик Ханкишиев

Запечь 4-6 шт свеклы при Т180С в фольге от 40 до 80 минут, в зависимости от размера и молодости плодов.
Отварить 4 картофелины, 6 яиц. Все охладить.
Свеклу очистить и натереть на терке, полить лимонным соком, смешать с 1,5 литра холодной воды, посолить и убрать в холодильник.
Нарезать картофель, огурцы, яйца (оставить две штуки на украшения), укроп. Нарезку посолить и поперчить.
Молодой чеснок и зеленый лук растереть с солью в ступке.
Развести в свекольном настое 4 ложки сметаны и подавать.
В тарелку накладывается нарезка, заливается свекольным настоем вместе с тертой свеклой. Украшается половинками оставшихся яиц.

0

2

https://ic.pics.livejournal.com/stalic/2762948/4869572/4869572_900.jpg
 
https://ic.pics.livejournal.com/stalic/2762948/4869124/4869124_1000.jpg

Запечь 4-6 шт свеклы при Т180С в фольге от 40 до 80 минут, в зависимости от размера и молодости плодов.
Отварить 4 картофелины, 6 яиц. Все охладить.

https://ic.pics.livejournal.com/stalic/2762948/4868653/4868653_1000.jpg

Свеклу очистить и натереть на терке, полить лимонным соком, смешать с 1,5 литра холодной воды, посолить и убрать в холодильник.

https://ic.pics.livejournal.com/stalic/2762948/4869026/4869026_1000.jpg

Нарезать картофель, огурцы, яйца (оставить две штуки на украшения), укроп. Нарезку посолить и поперчить.

https://ic.pics.livejournal.com/stalic/2762948/4868534/4868534_1000.jpg

Молодой чеснок и зеленый лук растереть с солью в ступке.

https://ic.pics.livejournal.com/stalic/2762948/4868103/4868103_1000.jpg

Развести в свекольном настое 4 ложки сметаны и подавать.

https://ic.pics.livejournal.com/stalic/2762948/4869572/4869572_original.jpg

В тарелку накладывается нарезка, заливается свекольным настоем вместе с тертой свеклой. Украшается половинками оставшихся яиц.

https://stalic.livejournal.com/

+1

3

интересный рецепт, но я свекольник варю по-другому - натираю на терке одну небольшую свеклу и закидываю ее в самый последний момент, вречте с картошкой и зажаркой

0

4

Russiaandwest написал(а):

интересный рецепт, но я свекольник варю по-другому - натираю на терке одну небольшую свеклу и закидываю ее в самый последний момент, вместе с картошкой и зажаркой

+1


Вы здесь » Россия - Запад » КУЛИНАРИЯ » Свекольник, холодник по рецепту Сталика Ханкишиева