Флудилка. И осень прекрасна, когда на душе весна...
Сообщений 1 страница 20 из 222
Поделиться6Пт, 20 Сен 2024 09:06:52
всем привет!
Ну вот и дождались осени.. Хотя и не ждали) но она все равно приперлась.
Эх, так не хочется холодов. В мастерскую утром пришла- 20 градусов, холодно, за ночь остыло. И отопление пока включать совсем нет желания, в других комнатах тепло
Поделиться7Пт, 20 Сен 2024 13:55:33
Эх, так не хочется холодов.
А нам всегда чего-то не хватает - зимою лета, осенью весны...
Поделиться8Пт, 20 Сен 2024 21:10:05
всем привет!
Эх, так не хочется холодов. В мастерскую утром пришла- 20 градусов, холодно, за ночь остыло. И отопление пока включать совсем нет желания, в других комнатах тепло
Не гневи Бога, у нас по сравнению с Европой - рай.
Там Польшу и Румынию хорошо затопило. Душа радуется. Пусть плавают, развлекаются. Больше воды у них, меньше ракет, снарядов, техники поставят хохлам. А Германию и Австрию, если не ошибаюсь, снегом завалило. Сугробы до 70 см. были. Красота. Пусть зубами от холода пощелкают.
Поделиться10Сб, 21 Сен 2024 07:50:25
у нас по сравнению с Европой - рай
Да уж... Там жесть сейчас.
Поделиться11Сб, 21 Сен 2024 10:27:58
всем привет!
Да уж... Там жесть сейчас.
еще неизвестно что у нас будет. Не может просто так столько времени засуха быть, природа возьмет свое.
Поделиться14Вс, 22 Сен 2024 10:03:20
всем привет!
про картину-представляете в музее так смотришь смотришь, а она вдруг шевелиться начала?! брр.
Поделиться15Вс, 22 Сен 2024 15:34:34
Что-то у нас сегодня сильно похолодало...
До сегодняшнего дня на балконе было стабильно + 25, а сегодня + 16. Хотя солнце весь день светит и ветра нет. Откуда вдруг такой катаклизм внезапный случился, не понимаю?
Даже листья на деревьях еще зеленые. Только каштан пожелтел. Ну, оно и понятно - каштан дерево южное. А остальные стоят зеленые, как огурчики нежинские...
Как вы там, девули, не мерзнете? Я боюсь окна открывать. В квартире пока + 23, но пара таких дней и всё выстудит. Полотенцесушитель у нас уже давно не работает - всегда холодный во всём нашем стояке. Причину найти никак не могут вот уже несколько лет. Так что теплу взяться не откуда.
Хорошо вам. У Ольги Белый может согреть, у Апельсина царь под бочок ляжет, а тут только водка и горячий душ. А, поскольку, я не пью, то только душ. Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое, короче...
Ах, да! Есть еще обогреватель - совсем про него забыла.
Когда там у нас отопительный сезон начинается? 1 октября? 15? Или смотря по погоде? Кто в курсе, подскажите.
Хотела вечерком прогуляться, но боюсь, а вдруг внезапно подморозит, а я в босоножках.
Поделиться19Пн, 23 Сен 2024 16:03:28
всем привет!
Ночью было 0, но видимо от земли пока еще тепло идет-оставшиеся цветочки не померзли.
Но вот я ночью замерзла, хоть и одета была и в носках и в толстовке. Но прям мерзла. Сегодня к вечеру посмотрю-может отопление включу. Курам включила. Они ж с этой жарой чекнулись. На яйца уселись, у одной вчера цып родился. У одной разница в неделю где то, т е еще сидит. А другая так дней 5 только как уселась. Как цыплят растить будут не знаю.