Флудилка. И осень прекрасна, когда на душе весна...
Сообщений 501 страница 520 из 639
Поделиться502Чт, 6 Фев 2025 10:07:21
всем привет!
Поделиться508Сб, 8 Фев 2025 08:49:31
Линси, а пирог с чем? Это курник?
Завтрак - короли слюной подавятся, обзавидуются. Их так не кормят.
Поделиться510Сб, 8 Фев 2025 14:37:01
Это курник?
Завтрак - короли слюной подавятся, обзавидуются. Их так не кормят.
Еще бы им не завидовать. Их теперь толчеными тараканами и маринованными опарышами кормят.
Боюсь, как бы и нашим "мудрым" правителям эта идея в голову не пришла, если уже не пришла, а мы просто не в курсе...
Поделиться511Сб, 8 Фев 2025 20:04:05
Давно пришла. Мантуров, ещё до бзика с ковидлой, показывал и рассказывал на выставке новационной еды про котлеты из опарышей и салаты с тараканами или богомолами, и сказал, что россиянам придется менять свои пищевые пристрастия. Правда сам не стал жрать эти котлеты.
А ещё показывал уже построенные фермы, где разводят всю эту пакость. У нас, в России.
Поделиться512Сб, 8 Фев 2025 20:19:34
А ещё показывал уже построенные фермы, где разводят всю эту пакость. У нас, в России.
Поделиться514Пн, 10 Фев 2025 09:30:05
Завтрак - короли слюной подавятся, обзавидуются.
ага, я прям слюной изошла)))
если уже не пришла,
пришла . Уже у нас-не помню регион-первая ферма по выращиванию кого то там, типа сверчков вроде) я выключила, не смогла смотреть
Правда сам не стал жрать эти котлеты
конечно, все для людей, не будет объедать..
Поделиться520Ср, 12 Фев 2025 12:55:57
У Линсика обед напомнил санаторий )) Прям ностальгия
А я все еще в поисках красок кроме серой и черной)) Хоть немного б разнообразить цвет полос в своей жизни. Пока не очень..
У сына взяли вторую пункцию -онкология.
У Тоши уши уже 3 месяц лечим, от лекарств рвет , уши в болячках. Но вроде с ушами получше. Но зато вылезлапосадила желудок-рвет часто, вся шерсть-жуткое зрелище. Вокруг глаз все лысое, чешет-аллергия на антибиотик. Теперь будем гистаминные давать.
Починила стиралку, точней якобы починила-по факту только денег содрал, стало только хуже. Вчера вызвала другого мастера, подтвердил что да, испортил. И или делать опять или уже сколкьо прослужит. Выбрала второй вариант. Но она иногда не отжимает. И нельзя стирать теперь куртки или плед-короче тяжелое. Но новую я морально не готова. Это на 2 эт, не все пролезет, дверь снимать, да и вообще любая новая покупка-стресс, все ли работать будет и вообще как и что..
Ааааааа!