Флудилка. И осень прекрасна, когда на душе весна...
Сообщений 61 страница 80 из 222
Поделиться62Сб, 5 Окт 2024 10:36:37
Нлааа, чего только не придумают. А я вчера видела рекламу- "домик для квадроберов от 3 до 11 лет"
Поделиться68Пн, 7 Окт 2024 07:40:46
Отредактировано Линси (Пн, 7 Окт 2024 07:41:47)
Поделиться71Вт, 8 Окт 2024 11:05:57
всем привет! У нас прям осень..тоскливая, дождливая.
А у родителей на даче второй день солнце.
У нас сейчас +12, а у них +17.
Ну где справедливость, меньше 100км между нами
Поделиться72Вт, 8 Окт 2024 18:25:55
Ну где справедливость, меньше 100км между нами
Действительно, ГДЕ?
Вчера сделала заказ продуктов в ПЕРЕКРЕСТКЕ. Там были заказаны, среди прочего, персики, которые я брала месяц назад и очень они мне понравились. Но в этот раз была сильно разочарована и возмущена.
Оставила им свой отзыв такого содержания - "Персики давно уже померли, а их всё еще продают. Снизили цену, но тогда так и пишите, что по такой цене их нужно просто выбросить. Два из четырех были гнилые, остальные два есть невозможно. Не сочные, не сладкие, каменные и коричневые внутри. Следите за свежестью ваших товаров, уважаемые продавцы".
А сегодня нежданно-негаданно приятный сюрприз. 1. Вернули деньги. 2. Прислали промокод на 200 руб. 3.Извинились и обещали разобраться в сложившейся ситуации.
Поделиться74Ср, 9 Окт 2024 09:40:23
А сегодня нежданно-негаданно приятный сюрприз. 1. Вернули деньги. 2. Прислали промокод на 200 руб. 3.Извинились и обещали разобраться в сложившейся ситуации.
вот в перекрестке да, возвращают. Мама брала, сын-если брак, не довезли- то решают
Я из глобуса заказываю-было пару раз писала-никакой реакции.
Из фикспрайса один раз нужно было кое что и чтоб в течении 15 мин привезли, ну и до полной корзины для стирки брала кое что, так привезли совсем другое. Написала- никакой реакции.
В интернете заказывала растения для аквариума с 3 фирм. Одна-все супер, 2 другие - часть растений дохлые. Тоже никакой реакции или отписки.
Обидно.. Крайне редко в любых ситуаций продавец компенсирует. Потому что никакой ответсвенности нет. Можно послать и все
Поделиться76Ср, 9 Окт 2024 13:46:45
сейчас приезжал мастер , чинил кофемашину.
19 тыс
Блин, я не успеваю зарабатывать)) А на подходе стиралка. Вот чувствую что надо бы сейчас вызвать посмотреть, дальше будет хуже, но...
Стала при отжиме подозрительно скрипеть, как буд то подшипники вылетели.
А сейчас иду к зубному..
Аааа
Поделиться77Ср, 9 Окт 2024 13:53:03
А сейчас иду к зубному..
Всё будет хорошо. Я узнавала.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) FINE, АпеЛьсинка, Линси
Ну, наконец-то... Всем пламенный привет!