Флудилка. И осень прекрасна, когда на душе весна...
Сообщений 141 страница 160 из 264
Поделиться146Вс, 27 Окт 2024 10:27:20
всем привет!
Я такая "умная"))) Купила патрон для лампы с датчиком движения. В курятнике в коридоре выключатель есть, потом ну типа лампочки Ильича. И когда что то в руках несешь -а обычно сразу в 2-х-грязные кормушки или поилки- неудобно включать\выключать. Или приходится ставить на пол или просто держать дверь открытой чтоб светло было(окна нет).
хотела повесить какую нибудь на батарейках с датчиком. Но там неудобно, да и боюсь пылью забьется сильно.
А тут по сути та же лампа только как в 2 патронах.
https://disk.yandex.ru/i/dXHpaR7YEEkheg
Но я про другое.
Вставила, включила, вышла.. Ну чтоб проверить. Через секунд 30 открываю-горит. Думаю наверно быстро зашла. Вышла, зашла позже-горит..
хм... Взяла на телефоне включила камеру, положила на пол, вышла.. Зашла, взяла камеру- не понял.. Там сразу темно.. Тьфу, я камерой вниз положила..
Положила опять, вышла, зашла проверяю- ага, выключается! Ура! просто датчик такой чувствительный что реагирует на малейшее шевеление двери и до того как еше успеваю малейшую щелочку открыть он уже срабатывает.
Уф А я уж думала не работает!
Поделиться147Вс, 27 Окт 2024 19:05:16
А я уж думала не работает!
Поделиться150Пн, 28 Окт 2024 09:36:46
всем привет!
Пасмурно, хочетс\ спать.
Поня так и подбивает прогулять работу Забрался на коленки и тарахтит уютненько..
Поделиться151Вт, 29 Окт 2024 09:41:41
Поделиться156Чт, 31 Окт 2024 09:48:40
Вчера ездили за опилками курам..
На авито нашла 2 объявления. По расстоянию приблизительно одинаковые. В одном 100р мешок, в другом бесплатно.
Позвонила позавчера в оба места, везде -приезжайте, предварительно позвонив.
И вот вчера звоню где бесплатно, там чуть побольше фракция, курам лучше. 3 раза набирала-не берет трубку. Написала на авито- заходит, но не читает
Позвонила где платно, поехала, забрали.
А первый так и молчит. Для чего тогда объявление размещать. обещать-не понятно. Причем я ему сказала что за мешки могу заплатить, чтоб не возвращать(у него типа мешки с возвратом).. короче непоняла мужика. Хотя 2 отзыва на опилки есть, значит кто то все таки забирал))
Поделиться158Чт, 31 Окт 2024 09:58:44
Торговые сети «Перекресток» (владелец X5 Group) и «Вкусвилл» сняли с продажи пирожные «Картошка», которые выпускает «Можайский кондитерский дом» (МКД), и заблокировали поставки оттуда после публикации телеграм-каналом Baza кадров с антисанитарией на производстве.
вчера в новостях видела сюжет.. Блин, чем нас кормят! А ведь ЭТИ просто попались. А сколько едим того, что непонятно где и как сделано