я всегда спешу с котлетами)) Из за этого даже не люблю их жарить))
а я наоборот, ели чего на плите делаю, то лучше дольше, зато надежнее
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда
я всегда спешу с котлетами)) Из за этого даже не люблю их жарить))
а я наоборот, ели чего на плите делаю, то лучше дольше, зато надежнее
С КОТлетами спешить нельзя! все строго по времени)) Обжарил с обоих сторон, водички чуток и под крышку доходить на малом огне)
Бармен, вот про тебя хочется сказать словами папы из "Простоквашино" - Да был бы у меня такой кот, я бы, может, и не женился никогда.
словами папы из "Простоквашино" - Да был бы у меня такой кот, я бы, может, и не женился никогда.
Бармен, вот про тебя хочется сказать словами папы из "Простоквашино" - Да был бы у меня такой кот, я бы, может, и не женился никогда.
Это заслуга Линсика!)) Не пускает до царского холодильника наводить инвентаризацию, вот и приходится изворачиваться)
Это заслуга Линсика!)) Не пускает до царского холодильника наводить инвентаризацию, вот и приходится изворачиваться)
Дайте мне срочно медаль!
Скромная! просит только медаль!)
Скромная! просит только медаль!)
ШОКОЛАДНУЮ!!!
Ну, ессессьно, а как иначе? С золотой фольгой
Бармен,
Да, ладно... Как Королевишну не побаловать? А то вся в трудах государственных,надо же трохи отвлечься!
Как Королевишну не побаловать? А то вся в трудах государственных,надо же трохи отвлечься!
Ох, и не говори... Замаялась совсем всяких рыжих воспитывать...
да, это дело сложное! Лапами в салате не кулупайся, нос в кастрюлю не суй, палочками китайскими борщ не кушай...Прям наука целая!)
да, это дело сложное! Лапами в салате не кулупайся, нос в кастрюлю не суй, палочками китайскими борщ не кушай...Прям наука целая!)
Спать иди. Всю тему зафлудил.
https://timeshare-ok.ru/kuritsa-pod-syr … 3939651745
Для любителей сочного мяса.
https://timeshare-ok.ru/kak-sdelat-myag … 3939651745
Как сделать мягким любое мясо.
Вы здесь » Россия - Запад » КУЛИНАРИЯ » Вторые блюда