Трио, какая прелесть...Прям такая плюшевая...потискать бы.
этот плюш через три месяца сам тебя потискает!!
Трио, нафиг тебе такая собака.. ясно что на участок, а кто за ней следить там будет?
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » ОБЩЕСТВО » Гуманизм и бродячие собаки
Трио, какая прелесть...Прям такая плюшевая...потискать бы.
Трио, нафиг тебе такая собака.. ясно что на участок, а кто за ней следить там будет?
а сколько щенку?
Сегодня - два месяца!!!!!!!
Зверюга...... обожаю уже..... моя собакеня.... . БРИшка - проиграла ей.... но!!!! остаётся королевой моего сердца.....
БРИша - для души..... а АМБА - для сердца..... тааааакая козявка умная.....
.Прям такая плюшевая...потискать бы..
Ты права..... именно такие ощущения наощупь.... так охота непрерывно гладить и тискать.... у неё совершенно шёлково-плюшевая шёрстка.....
И такой и останется....
У БРИши - жесткая... и такая гладкая, как лаковая.... а у АМБЫ - тёплый плюш......
Да... согласна... собака - доминант.... как себя поставишь - так и будет..... можно и у неё оказаться "под каблуком".....
нафиг тебе такая собака..
Соскучилась по серьёзным псинам.... у меня ж после ДИКа (дог) никого не было .... пекины ....
А вот теперь и восполняю пробел.... есть возможность... есть навыки очень неплохие..... и мне что-то понравились алабаи.... мне на моду наплевать... просто - шикарные собаки по характеру и поведению.....
Трио,
Нинуля, я в гости к Амбуше приеду)))))))))))))))))
я в гости к Амбуше приеду)))
Приезжай.....
Нам не помешает серьёзный взгляд на воспитание..... а-то ж надо мной все собачники смеются.... всё удивляются, что у меня собаки реагируют на странные команды.... типа: пойдём, солнышко.... зая, ап... принеси, малыш......
Нееееее.... знают все они у меня команды классические... но! я ж на ринги не хожу..... а мою манеру общения называют собачники - "кузькина мать"....... мои собаи - "кузькины дети" .... я - "кузькина мама"..... и соответственно - как общаюсь с любыми собаками - стиль "кузькина мать"......
Я с собаками давно... мне было пять лет, когда я у папы выклянчила собаку "на содержание" - это был мой первый урок.... Белка...дворянка.... папа ничего мне не запрещал с ней производить.... не вставать вовремя, чтоб прогулять её.... но! говорил спокойно - отдадим хозяевам, если ты не уберёшь за ней.... кормить чем попало - потом я опять убирала-убирала-убирала-убирала......потом у меня был перерыв в два года.... а в семь лет я сама записалась в клуб кинологов..... вот с тех пор прошло столько лет..... и я тааааак много поняла всего....мне совсем не обидно, когда я слышу, что про меня за спиной говорят - кузькина мать..... (хотя.... фамилию я поменяла недавно... теперь уже неактуально.....)
а в семь лет я сама записалась в клуб кинологов....
Ого!
Так ты можешь быть судьей на ринге)))
всё удивляются, что у меня собаки реагируют на странные команды.... типа: пойдём, солнышко.... зая, ап... принеси, малыш......
Ну а что хорошие команды, любящей хозяйки
стиль "кузькина мать".
Так ты можешь быть судьей на ринге)))
В принципе - могу... фактически - нет.....
Де юро ... де факто..... много знаю... но! все мои знания - ничем не подтверждены.....
Ну а что хорошие команды, любящей хозяйки
Да у меня стиль такой воспитания... приблизить - не приближая.... дать понять, что мы "одной крови", но не забывать показывать, что я = главная.....
Вот так сложно моим животным.... у меня тока Глафира живёт по своим собственным законам..... (в общем-то.... всёравно - по-моим....)
Страшно выходить было...... у нас - стая появилась .... и у них сейчас "гон"....... выходила с двумя на поводках...... обычно я АМБУ на поводке - БРИшу - без поводка.......
А тут... испугалась...... Такое творится на улице..... вой, лаяние гонное...... УЖС......
Вышли - я говорю - быстро дела делать и домой...... Мои, как почувствовали мою нервозность и страх..... обе тут же всё сделали и ко мне прижались......
Какое там гуляние......
подожди.. Собянин и до них доберётся.. будет не москва, а рай!!
Страшно выходить было...... у нас - стая появилась ....
У нас тоже есть такое.
Не представляю как народ гуляет с собаками.
Но обратила внимание, что последнее время все песики на поводках. Хотя на очень длинных некоторые.
А непонятно, если бродячие псы нападут, то хозяева не успеют спасти своих собак.
А вчера видела - несколько крупных, причем очень крупных бродячих собак. Появился мужик с красавцем немецким овчаром.
Он держит овчара сильно почти за ошейник, а эти крупные бродячие псы лежали по царски, потом поднялись, когда мужик с овчаром стал приближаться, и, поджав хвосты, быстро потрусили подальше. И еще оглядывались.
Странно, их же много, штук пять точно.
А этот овчарчик прямо - ушки на макушки, тянет поводок в сторону этих собак, но молчит. Пес молодой видать, морда такая смазливая.)))
Вы здесь » Россия - Запад » ОБЩЕСТВО » Гуманизм и бродячие собаки