Россия - Запад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Россия - Запад » ОБЩЕСТВО » Гуманизм и бродячие собаки

Гуманизм и бродячие собаки

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

АпеЛьсинка написал(а):

Трио, какая прелесть...Прям такая плюшевая...потискать  бы.

:rofl: этот плюш через три месяца сам тебя потискает!!
Трио, нафиг тебе такая собака.. :dontknow:  ясно что на участок, а кто за ней следить там будет?

0

22

Марина написал(а):

а сколько щенку?

Сегодня - два месяца!!!!!!!

Зверюга...... обожаю уже..... моя собакеня.... :cool: . БРИшка - проиграла ей.... но!!!! остаётся королевой моего сердца..... :love:

БРИша - для души..... а АМБА - для сердца..... тааааакая козявка умная..... :love:

АпеЛьсинка написал(а):

.Прям такая плюшевая...потискать  бы..

Ты права..... именно такие ощущения наощупь.... так охота непрерывно гладить и тискать.... у неё совершенно шёлково-плюшевая шёрстка.....

И такой и останется.... :yep:

У БРИши - жесткая... и такая гладкая, как лаковая.... а у АМБЫ - тёплый плюш...... :rolleyes:

0

23

Альб написал(а):

этот плюш через три месяца сам тебя потискает!!

Да... согласна... собака - доминант.... как себя поставишь - так и будет..... :P  можно и у неё оказаться "под каблуком"..... 8-)

Альб написал(а):

нафиг тебе такая собака..

Соскучилась по серьёзным псинам.... у меня ж после ДИКа (дог) никого не было :dontknow: .... пекины ....

А вот теперь и восполняю пробел.... есть возможность... есть навыки очень неплохие..... и мне что-то понравились алабаи.... мне на моду наплевать... просто - шикарные собаки по характеру и поведению..... :yep:

0

24

Трио,

Нинуля, я в гости к Амбуше приеду)))))))))))))))))

0

25

Maquis написал(а):

я в гости к Амбуше приеду)))

Приезжай..... :love:

Нам не помешает серьёзный взгляд на воспитание..... а-то ж надо мной все собачники смеются.... всё удивляются, что у меня собаки реагируют на странные команды.... :D  типа: пойдём, солнышко.... зая, ап... принеси, малыш......  :crazyfun:

Нееееее.... знают все они у меня команды классические... но! я ж на ринги не хожу..... а мою манеру общения называют собачники - "кузькина мать"....... :crazyfun: мои собаи - "кузькины дети" .... я - "кузькина мама"..... и соответственно - как общаюсь с любыми собаками - стиль "кузькина мать"......

Я с собаками давно... мне было пять лет, когда я у папы выклянчила собаку "на содержание" - это был мой первый урок.... Белка...дворянка.... папа ничего мне не запрещал с ней производить.... не вставать вовремя, чтоб прогулять её.... но! говорил спокойно - отдадим хозяевам, если ты не уберёшь за ней.... кормить чем попало - потом я опять убирала-убирала-убирала-убирала......потом у меня был перерыв в два года.... а в семь лет я сама записалась в клуб кинологов..... вот с тех пор прошло столько лет..... 8-) и я тааааак много поняла всего....мне совсем не обидно, когда я слышу, что про меня за спиной говорят - кузькина мать..... :flirt:  (хотя.... фамилию я поменяла недавно... теперь уже неактуально.....)

0

26

Трио написал(а):

а в семь лет я сама записалась в клуб кинологов....

Ого!

Так ты можешь быть судьей на ринге)))

0

27

Трио написал(а):

всё удивляются, что у меня собаки реагируют на странные команды....   типа: пойдём, солнышко.... зая, ап... принеси, малыш......

Ну а что хорошие команды, любящей хозяйки :D

0

28

Трио написал(а):

стиль "кузькина мать".

:rofl:

0

29

Maquis написал(а):

Так ты можешь быть судьей на ринге)))

В принципе - могу... фактически - нет..... :dontknow:

Де юро ... де факто..... :crazyfun:   много знаю... но! все мои знания - ничем не подтверждены..... :dontknow:

Марина написал(а):

Ну а что хорошие команды, любящей хозяйки

Да у меня стиль такой воспитания... приблизить - не приближая.... :yep:  дать понять, что мы "одной крови", но не забывать показывать, что я = главная..... :D

Вот так сложно моим животным.... у меня тока Глафира живёт по своим собственным законам..... ;) (в общем-то.... всёравно - по-моим....)

0

30

Страшно выходить было...... у нас - стая появилась .... и у них сейчас "гон"....... выходила с двумя на поводках...... обычно я АМБУ на поводке - БРИшу - без поводка.......

А тут... испугалась...... :dontknow:  Такое творится на улице..... вой, лаяние гонное...... УЖС......

Вышли - я говорю - быстро дела делать и домой...... Мои, как почувствовали мою нервозность и страх..... обе тут же всё сделали и ко мне прижались......

Какое там гуляние...... :dontknow:

0

31

подожди.. :D  Собянин и до них доберётся.. будет не москва, а рай!!

0

32

Трио написал(а):

Страшно выходить было...... у нас - стая появилась ....

У нас тоже есть такое.

Не представляю как народ гуляет с собаками.

Но обратила внимание, что последнее время все песики на поводках. Хотя на очень длинных некоторые.

А непонятно, если бродячие псы нападут, то хозяева не успеют спасти своих собак.

А вчера видела - несколько крупных, причем очень крупных бродячих собак. Появился мужик с красавцем немецким овчаром.
Он держит овчара сильно почти за ошейник, а эти крупные бродячие псы лежали по царски, потом поднялись, когда мужик с овчаром стал приближаться, и, поджав хвосты, быстро потрусили подальше. И еще оглядывались.

Странно, их же много, штук пять точно.
А этот овчарчик прямо - ушки на макушки, тянет поводок в сторону этих собак, но молчит. Пес молодой видать, морда такая смазливая.)))

0

Вы здесь » Россия - Запад » ОБЩЕСТВО » Гуманизм и бродячие собаки