Блин, побежал в магазин. Буду отсутствовать.
Борщ
Сообщений 21 страница 40 из 99
Поделиться22Пт, 20 Июн 2014 20:16:01
законспектировал для будущих экспериментов)
Запеканку, наверное в другую тему надо перетащить? А то тут борщи место заняли))
Поделиться23Пт, 20 Июн 2014 20:33:17
Запеканку, наверное в другую тему надо перетащить? А то тут борщи место заняли))
Сделано)))
Поделиться25Пт, 20 Июн 2014 22:58:06
Кстати, сварганил борщ по рецепту Виктори...пишу вам, а он настаивается...ещё 10 минут и я со сметной буду, пробовать не то слово, употреблять этот шедевр руколепный.
Поделиться26Пт, 20 Июн 2014 23:14:37
погоди-погоди, не ешь! Запечатли сначала!
Поделиться27Пт, 20 Июн 2014 23:53:47
погоди-погоди, не ешь! Запечатли сначала!
Поздно. Свертел две тарелки, и плохо мне не стало. Правда чего то кислинки не хватает, может не достоялся...Да уж сил терпеть не было. Не до фоток дело, да и темновато уже.
Отредактировано аверс12 (Пт, 20 Июн 2014 23:55:02)
Поделиться29Сб, 21 Июн 2014 23:27:27
Не, уксус это для нормальных людей. Я без него только и могу есть.
А вот вам рецепты еще под песни.)))
Поделиться30Вс, 22 Июн 2014 06:09:54
Не, уксус это для нормальных людей.
Игорек, на большую, несколько литров кастрюлю борща одна ложка уксуса незаметна просто, но оттенок вкуса появляется.
Поделиться31Вс, 22 Июн 2014 20:38:54
Бармен написал(а):Не, уксус это для нормальных людей.Игорек, на большую, несколько литров кастрюлю борща одна ложка уксуса незаметна просто, но оттенок вкуса появляется.
Да я не долил уксуса...но потом исправил. Нормалёк. Теперь всегда так буду готовить-2 ложки.
Поделиться32Вс, 22 Июн 2014 20:49:09
Теперь всегда так буду готовить-2 ложки.
Одну.)))
Но смотря какая кастрюля, конечно.
Поделиться33Пн, 23 Июн 2014 00:53:21
аверс12 написал(а):Теперь всегда так буду готовить-2 ложки.Одну.)))
Но смотря какая кастрюля, конечно.
Около 4х литров.
Поделиться34Пн, 23 Июн 2014 01:13:22
Около 4х литров.
Я бы влила туда где-то одну - полторы столовых ложки.
На глазок.)))
Причем обычного уксуса.
Пробовала делать и с лимонной кислотой, и с яблочным уксусом, но обычный все-таки лучше.
Поделиться35Пн, 23 Июн 2014 07:39:58
Игорек, на большую, несколько литров кастрюлю борща одна ложка уксуса незаметна просто, но оттенок вкуса появляется.
Тома, я ж ненормальный, по моему оттенку потом сразу видно о присутствии уксуса
Поделиться36Вт, 24 Июн 2014 07:49:32
по моему оттенку потом сразу видно о присутствии уксуса
А вот ничего подобного кстати, если бы ты не видел что в борщ добавили уксус, ты бы никогда и не узнал! Мама у меня такая же. Я когда котлеты делаю, мама их не ест потому что там лук, а я один раз его мелко на терке потерла и она не видела процесс их приготовления. Съела и не заметила!
Поделиться37Вт, 24 Июн 2014 13:27:28
Съела и не заметила!
Всё правильно Вик. Я тоже лук варённый не люблю, но в таком случае ем.
И! От своего лица и от имени, тоже своего лица, хочу выразить благодарность за рецепт борща!
Поделиться38Вт, 24 Июн 2014 14:21:31
А вот ничего подобного кстати, если бы ты не видел что в борщ добавили уксус, ты бы никогда и не узнал!
Я думаю, что Игорек говорит про реакцию организма, а не психологическую реакцию.)))
Бывает, что реакция на что-то.
От своего лица и от имени, тоже своего лица,
Поделиться39Ср, 25 Июн 2014 08:07:24
если бы ты не видел что в борщ добавили уксус, ты бы никогда и не узнал!
я и не смотрю, просто хреново потом, это не психологическое, Викуся.
Я думаю, что Игорек говорит про реакцию организма, а не психологическую реакцию.)))
А мы без буряка борщ варим В следующий раз сфотаю и расскажу
Поделиться40Ср, 25 Июн 2014 17:42:21
А мы без буряка борщ варим
В смысле без свеклы?
Это как это?