Maquis, Тома, колись: куда Линсика подевала?
Вот какое утро будет добрым без ее вкусностей?
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Зимняя, флудилка!
Maquis, Тома, колись: куда Линсика подевала?
Вот какое утро будет добрым без ее вкусностей?
Похоже, что Тома вчера до работы не дошла?
Тома уже в ваши праздники дважды сбегала ненадолго на работу.)))
И вчерась, нада сказать, тоже там была.)))
Тома, колись: куда Линсика подевала?
Сама переживаю... и скучаю без Линсика...
Тома уже в ваши праздники дважды сбегала ненадолго на работу.)))
И вчерась, нада сказать, тоже там была.)))
Караул!!!!! В наш дружный коллектив проник трудоголик трудоголичка
В наш дружный коллектив проник трудоголик трудоголичка
ничего, у нее это временное явление ))
Без солнышка плохо, но и солнце в окна 2 дня подряд уже-тяжко. Низко оно сейчас, и прям в окна светит. Шторы закрыла, но все равно работатьь тяжело. Уж спиной повернулась, чтоб не отсвечивало.
мне не угодишь, знаю!!!
мне не угодишь, знаю!!!
да уж, капризная
Писинка, приму в подарок частичку солнца. а то, уже начина забывать - как это, с солнцем живется
приму в подарок частичку солнца
я жадная!
я жадная!
У нас -8. Непривычно))
всем привет. Лена, это к вам от нас морозец пошел у нас -4С сегодня и снег валит, на день метель обещают. У нас вернулись из МОсквы группа заводских детей, их от профкома отправляли на каникулы туда, в программе был и Сергиев Посад и Останкино и Мосфильм и Оружейная палата и кремлевская елка. плюются на погоду промозглую с дождем. Я вот думаю, если бы в 42-43-44 гг. прошлого века такие зимы были, то немцев было бы куда как сложнее победить....
Усем привет, я на мелком ремонте, главное не разобрать себя больше положенного))
я на мелком ремонте, главное не разобрать себя больше положенного
не балуй там , никаких разбираний на мелкие детали
У нас Линсик пропала........... пошла на работу и усё.......... даже не выходит на форум.........
Я вот думаю, если бы в 42-43-44 гг. прошлого века такие зимы были, то немцев было бы куда как сложнее победить....
Больная тема: у меня дача под Дубосеково, пока туда-обратно едем столько мест боев проезжаем...
Наши мальчики также попали под эти морозы: кремлевских курсантов сняли из летних лагерей и быстрым маршем, буквально за сутки, пройдя 85 км., они вступили в свои последние бои под Волоколамском. Под несколькими населенными пунктами их могилы
А так же под эти морозы попали Панфиловцы, их вообще сформировали в Средней Азии, тоже мерзли, мокли, голодали...
Всем привет.
У нас в 12 ночи было -10, а в 5 утра -3..
не встречала такого, чтоб за ночь потеплело
На улице вонища, в доме вонища И вроде снег идет, должен бы был сбивать немного запах.. Куда там.. Аж уши закладывает .. Да да, оот вони голова становится дурная, и уши заклыдывает
Какой -то кошмар. Когда же все-таки это безобразие закончится?
Когда же все-таки это безобразие закончится?
не знаю((
То орали, что это из за тго, что не все засыпано. Потом отрапортавали по всем сми что засыпали.. Вонь продолжилась- теперь якобы из за тог, что бурят скважины. Добурили-отчитались.. Опять вонь
Потом якобы нужен сжигатель газа..
потом оказалось что нужен другой..
потом что оттепель и грунт сдвинулся нужно опять засыпать..
Очередная байка- что пока все не покроют специальной тканью вонь останется..
блин.. когда было открытая мусорка такого не было!!!
Ежегодно количество отказов в назначении россиянам страховой пенсии будет расти, предвидят эксперты. Поэтому гражданам надо или искать официальную работу, или начинать копить на старость. Сейчас отказывают в назначении страховой пенсии всего 1,2% россиян, у которых нет восьми лет официального стажа или необходимых баллов, рассказали «Газете.Ru» в ПФР. При этом уже через несколько лет, чтобы получить страховую пенсию, необходимо будет уже 15 лет официального стажа.
Я помню смотрела, как то, мне пенсия не светит.. У меня 11 лет официального стажа, не хватает.. Так что..
Это фактически ставит всех граждан, которые не смогут получить страховую пенсию, за гранью бедности.
Копите денюжки, господа
оот вони голова становится дурная, и уши заклыдывает
Скоты они проклятые...
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Зимняя, флудилка!