Поэтому гражданам надо или искать официальную работу
Они не подскажут: где ее можно сейчас найти?
Россия - Запад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Зимняя, флудилка!
Поэтому гражданам надо или искать официальную работу
курьером, дворником.. У нас вот в магазине уборщицу никак не найдут, уже месяца 3 объявление весит..
Сейчас анонс передачи с Шепелевым(забыла название).. похоже запускается очередной сериал про старца с молодой женой)) Краснов , Красинов.. блин, пришлось в инет лезть)) Краско. Давно видела кадры его свадьбы показывали
АпеЛьсинка, вишь как молодухе лицо скособочило..... тонкая нервная организация
у нас буран. домой поедем еле-еле, все дороги переметены
вишь как молодухе лицо скособочило
подсчитывает деньги))
у нас буран.
по телеку показывают-везде чего то или метет или сыпит или заливает
У нас сыпит мелкий совсем, но частый) так что уже прилично насыпало
подсчитывает деньги))
он еще и богатый? я думала только привлекательный и обаятельный.
пишут, что даже ребенка не могу себе позволить из-за стесненных жилищных условий
Один из вопросов, который задали Наталье, касался беременности: актрису спросили, собирается ли она подарить своему мужу наследника. Наталья призналась, что пока не готова к роли матери ни психологически, ни материально.
- Я пока абсолютно не готова к детям. Кроме того, у нас нет жилищных условий, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно, - сказала Шевель.
Отредактировано Лентяйка (Чт, 11 Янв 2018 12:33:42)
я думала только привлекательный и обаятельный.
на вкус и цвет..
Пенсию обсуждают.. Кроме стажа нужно еще и чтоб зарплата была не просто какая то.. На сегодняшний день в среднем 35 тыс, а иначе даже если работаешь- балы не начисляются.. То есть стаж будет, а балов нет-и все равно пролетаешь
короче фиг кто что получит
Оо, я когда работала-только на последних 2 мест уже когда отчисляли в пенсионный фонд, а до этого данных нет, вообще пролетаю))
А кто сейчас получает мало( 1 балл на 9 с чем то тысяч рублей зарплаты) то может работаь и работать..работать и работать.. Все равно не расчитывайте, балов не хватит))
Но в студии есть и наивные, но молодежь , типа я уверен , что и зарплата будет и больничный..
Ох, не стреляные еще
На сегодняшний день в среднем 35 тыс
я надеюсь, это брутто, в смысле до всех вычетов? а то нас средняя по стране нетто меньше )
курьером, дворником..
Размечталась. У нас уже несколько лет нет ни одного дворника - русского. Все только азияты. Была несколько лет назад ( подсчитала - 8 лет) русская семейная пара. и ту уволили. Не выгодно, их особо не обдерёшь.
Зато тетка, которая проверяет их работу - рассекает по дворам на крутом джипе.
Зато тетка, которая проверяет их работу - рассекает по дворам на крутом джипе.
везде так. Оформляют других людей, а по факту работают приезжие за ползарплаты
не балуй там , никаких разбираний на мелкие детали
У нас Линсик пропала........... пошла на работу и усё.......... даже не выходит на форум.........
Стараюсь, а там как получится,,, Линсику на работе понравилось, вот и осталась в ночную смену! это Тома виноватая, соблазнила барышню поработать! Теперь в розыск надо подавать, Печку поломали, а так бы съездили за ней на работу!
Теперь в розыск надо подавать
Подавай, а мы тебя поддержим
Линсика нет второй день, не может она просто так не появляться. Только если нет доступа к инету. Может загрипповала?
Печку поломали, а так бы съездили за ней на работу
Лентяй! Ножками больше ходить надо!!
сказал Цитрус, часами не двигающийся в кресле
Лентяй! Ножками больше ходить надо!!
больше не могу, отстегнул, пусть отдыхают уже, батарейка подсела видать)
Линсика нет второй день, не может она просто так не появляться. Только если нет доступа к инету.
вяжет что-то, увляклася узором дивной красоты и часов не наблюдает...
Может загрипповала?
Отставить упаднические и вирусные предположения! Мы не разрешали ей болеть, значит, не болеет! В этом году болеть нельзя! Мы договорились болячки оставить в прошлом...
батарйку ставлю на зарядку, остальным доброй ночи!
Надо последовать твоему примеру
Давай, хорошего дня!))
Приветы всем болтушкам.)))
Усем привет, удачного дня!
Вы здесь » Россия - Запад » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Зимняя, флудилка!