Maquis написал(а):Не, у меня алергия на всех Михалковых.)))
А особенно на Никиту Михалкова. Причем давно.
Тоже было раздражение и очень сильное, особенно после того, как им была выпущена в свое время лотерея и ее насильно надо было распространять среди населения. И был план по валу. А если он не выполнялся, то девочки выкупали сами, чтобы не лишиться премии.
Но, это мне сейчас совсем не мешает его смотреть. Мало того, он очень важные темы поднимает. Такие, какие не рискуют озвучить другие.
Он единственный, кто выступил против мрази Грефа и выложил материалы по нему, его выступление, что не надо учить в России детей, умными трудно управлять. Это после Михалкова это выступление Грефа теперь показывают остальные. Михалков был первым, кто это обнародовал.
Он не побоялся наехать на Гейтса и представил доказательства, документы, зарегистрированные патенты, видеокадры с выступлений, что цель вакцинаций Гейтса - сокращение населения земли на 6 млрд. человек. И как уже после его вакцин от полиомиелита уже минимум 500 тыс. детей остались инвалидами.
Михалков, похоже сейчас единственный, кто уже не первый год, предупреждает о чипировании и даже называет главных за это у нас: Греф и Чубайс. И это уже становится реальностью. Не говорю о том, что он поднимает вопросы о том, почему Сорос в первую очередь спонсировал и продвигал ликвидацию до минимума в школах уроков литературы и истории.
Результаты уже видны.
Так что меня не колышит, почему его передача называется "Бесогон", хотя просмотрев их уже несколько, догадываюсь, и мне кажется, что это название к его темам очень даже подходит.
А то, что его передачу испугались, сняли с эфира, не дали выйти повтору, включили по полной "говномет" и облили его дерьмом, не пожалев на это 600 000$ - для меня лишнее подтверждение, что он прав и разворошил гадюшник.